매크로

안녕하세요 오랜만에 질문하네요

원래 컴터 지니모션과 옵g로 히로매크로 잘 이용해 왔었는데요

이번에 폰을 바꾸게 되서

갤s6를 겜폰으로 사용하려고 루팅하고 히로매크로를 설치를 했는데요

원래 설정에서 좌표 색값 표시 누르면 O 란게 터치한곳에 찍히면서

좌표와 색값을 따서 썻었는데

터치를 해도 O표가 왼쪽 맨위 상단에서 움직이질 않네요

녹화도 하고나서 스크립트보면 아무것도 녹화되어 있지 않구요

그래서 혹시나해서 스크립트 작성한담에 돌려보았는데 작동하지 않네요

이거 왜이러는 걸까요? 루팅이 잘못된걸까요?

아님 갤s6 는 히로매크로 지원이 안되는걸까요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 녹스에서 히로매크로 사용 안되는건가요? 2 우나마나가나 2016.08.08 0/0
질문 게임어플 패키지명은 어떻게 확인할수 있나요??? 2 우나마나가나 2016.07.11 0/0
질문 xy좌표의 색값이 a일때에만 터치프레스가되도록 2 하나먀 2016.07.09 0/0
질문 터치프레스에서 슬립시간요~ 3 하나먀 2016.07.20 0/0
질문 게임 화면회전 못막나요?? 2 dfadsf 2016.07.19 0/0
질문 화면 터치방지는 없나요?? 1 dfadsf 2016.08.11 0/0
질문 좌표는 찾아가는데 처음만 터치가되고 그다음부터는 터... 1 who 2016.07.20 0/0
질문 터치 프레스 질문좀 드려 봅니다 1 who 2016.07.19 0/0
질문 키보드 누르고있기 매크로가 안되내요 1 베고픈 2016.07.24 0/0
질문 색값인식 X 1 김현서 2016.07.26 0/0
질문 시스템 메모리 부족으로 중지되는 현상 2 EsteI 2016.08.12 0/0
질문 히트 컨트롤러 사용중 문제점 질문드립니다. 1 모던블랙 2016.09.19 0/0
질문 스크립트 하나 봐주세요 3 오로룰로 2017.03.13 0/0
질문 블루스택2에서 히로매크로 안되나요? 2 에드 2017.01.31 0/0
질문 색값이 2개 일경우 인식 방법 궁금합니다. 4 오로룰로 2016.08.02 0/0
질문 색값에 변수가 있는것 같아요~ 4 오로룰로 2016.08.18 0/0
질문 히로매크로 지원 안하는 기기도 있나요? 2 꽈꽊이 2016.10.21 0/0
질문 스크립트 오류점 도와주세요 3 치즈버거 2016.08.13 1/0
질문 카운터를 하나만 인식해요, 한번 봐주세요. 4 juqwe 2016.08.11 0/0
질문 현재시간에 맞춰서 실행하는 매크로를 짜고싶습니다. ... 3 켄지로 2016.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111112113114115116117118119 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글