매크로

전혀 이해가 되지않고있어요..

touchpress

touchmove

sleep

var

if

else

goto

이렇게 까지밖에 모르겠구요..

스크립트 하나를 만들려고 계속 강좌를 보면서 배우려고 하는데... 정말 어렵네요

터치로 해서 하는건 그냥 누르기만하면 되니까 괜찮은데..

이게 게임이 계속 변수가 생겨서 변수값을 구하려고 하는데

var를 넣고나서 색값을 어떻게 따야할지 모르겠구요...

touch 0,?,?

이렇게 되있던데 저기있는 물음표를 구하기가 힘들어요..

혹시 카톡으로 저 위에있는 기본적인것만 알려주실수 있나요..?

보면서 하기에는 제가 너무 물어보는 형식이 아니니까 이해가 안되도 어떻게 할수가없네요.. ㅠㅠ

• skyblue 2016.11.08 00:49
    궁금한게있는데요 스마트폰으로도 매크로 할수있나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 저도 히로매크로 한번 뜯어봤는데... 1 점토병사 2016.10.22 0/0
질문 우회버전은 어떻게 받나요?? 1 dlwo 2016.08.21 0/0
질문 반복구분 15세트까지 이어가는법 2 히로매클 2016.08.20 0/0
질문 히로매크로 오류인거같아요 1 김치맛푸딩 2016.08.21 0/0
질문 컬러값 추출해서, 빠르게 판단하고 클릭하는거 있나요? 6 juqwe 2016.09.13 0/0
질문 히로메크로에서 toast함수말고 화면에 변수 고정으로 ... 2 ozoza 2016.09.07 0/0
자유 몬스터워로드 매크로 기부부탁드립니다. m카인 2016.09.05 0/0
질문 if문 적용이 안되는데 머가 문제인가요? 3 비몽4몽 2016.09.21 0/0
질문 매크로 터치인식 문제!!! 웃기지마 2016.09.29 0/0
질문 매크로 서비스 시작해도 동작이 안되네요 LEMAITRE 2016.10.19 0/0
질문 GetRGB 이용한 변수 응용 질문이에요 2 Dlso 2016.11.05 0/0
질문 앱 종료 구문은 없나요???? Dlso 2016.10.19 0/0
질문 스크립트하나봐주세요 1 거매거매 2016.10.26 0/0
질문 히로매크로를 시작한지 이틀이 지났는데.. 1 김동으띠 2016.11.08 0/0
자유 히로매크로 단톡방 만들었어요~ 1 Dlso 2023.02.24 0/0
질문 게임 푸쉬메시지.. 인식 후 게임 자동실행 및 매크로 ... 2 방구16화음 2016.11.07 0/0
질문 다시 질문드립니다. if문이 먹히질않습니다 2 계피가루 2016.12.15 0/0
자유 몬스터워로드 매크로 4시간걸려완성 소감 계피가루 2016.11.07 0/0
질문 히로에 아덴 매크로있나요?? boki 2016.11.07 0/0
질문 숫자인식에 대해 질문있습니다 2 비온날은우비 2016.12.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112113114115116117118119120 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글