매크로

히로매크로 스크립트라해야되나 언어가 굉장히 저급하다는것과

ㅈㄴ 어수룩하단 느낌이 들엇달까요?

반복문이 있는진모르겟는데 없는느낌입니다 대부분 if문과 라벨로 구현하신것들 보니.

배열도 없고 변수선언도 한줄에 하나씩만시키니까 소스가 심각하게 길어지네요

getcolor도 반복문만잇으면 단 세줄로 수십개 한번에따서 밑에 if문으로 다 돌리면되는데...

그리고 4시간이나 걸린이유가 ㅋㅋㅋ

if문 조건식에 비교구호 넣을때 앞뒤 스페이스가없으면 이프문 그대로 다 건너뜁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 자꾸 맨처음구현시켜놧던 포획프로세스만 계속처하고 스던이나 퀘보떠도 자꾸 포획프로세스만 처실행해서 엄한데 클릭하는겁니다

그래서 질문글 올리고 수정도하고 그랫던건데

히로매크로 if문 안먹힐때 검색해서 열어놧던 간단강좌 블로그 몇개 스샷살펴보다가 이상하게 변수와 변수사이 그리고 비교구호 앞뒤에 다 띄어쓰기되잇길래 함 해봣더니 되네요

이제 너무편합니다

몬워가 계정연동기능만잇엇으면 공기계하나구해서 그걸로 돌리는건데 그게 안되는게임이다보니

폰으로 돌리다가 전화나 문자가 오면 개불편하네요 카톡도 보기힘들고.

빨리 스포사서 대기시간을 좀 늘려야될거같음

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 힘들게루팅햇는대왜안돼는거죠 4 zmzzmzk 2018.02.01 0/0
공유 히트자동사냥,성역,대전,결장 매크로~ 노트45,S56,G3이상 8 안몬바드렁 2017.07.09 0/0
자유 히트매크로... 5 엘프티나 2015.12.29 0/0
질문 히트매크로 만들다가 막혔네요 코드좀 봐주세요 ㅠㅠ 5 붉은쌈닭 2016.03.09 0/0
질문 히트로 결투장 .난투장 ..연속실핼.. 3 피라루크 2016.02.19 0/0
공유 히트)제가 만든 성역 매크로 올려보겠습니다/내용 필수... 4 강력한 2016.01.22 1/0
자유 히트 히로매크로 공유해주실분 계신가요ㅠㅠ 유숭기 2015.11.29 0/0
질문 히트 컨트롤러 사용중 문제점 질문드립니다. 1 모던블랙 2016.09.19 0/0
질문 히트 질문입니다 쌩초보라 죄송합니다 2 국Hyun1 2016.11.29 0/-1
자유 히트 자동사냥 매크로 구매하봅니다!! 7 sdf123 2015.11.24 0/0
자유 히트 자동사냥 매크로 9 뜱끵뀡 2015.11.29 2/0
질문 히트 업데이트 3 근이륌 2016.02.04 0/0
질문 히트 스크립트 구축.....ㅠ 질문 2 소중한와니 2015.12.30 0/0
정보 히트 사용시 비정상접속, 루팅폰 나오시는분들 3 매운뽀글이 2015.12.23 0/0
질문 히트 무료 매클없을까요,,, 17 카스트로풀로 2017.07.05 2/0
공유 히트 모험, 성역 베가아이언2용 네 캐릭터 다 도는 매... 붉은쌈닭 2016.03.29 1/0
자유 히트 메크로 구합니다.~ 무풍비행 2015.12.29 0/0
공유 히트 난투 50점씩 먹는거요~ 3 히트게이 2016.03.02 0/0
질문 히토매크로이(가) 슈퍼유저 권한을 부여받았습니다 //별되 6 nedko 2015.04.15 0/0
질문 히메크로는 윈도우프로그램에서도 사용이 되나요? 봉봉삼촌 2021.02.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글