매크로

너무 광범위한 질문이라 문제가 될지 모르겠으나 실현가능여부먼저 물어보겠습니다...

시작좌표  10, 10

엑스축의 빨간점을 찾습니다...

(y축은 시작좌표와 같으며  x축만 움직여서  색상으로 찾아 해당좌표를 찍으면 될듯합니다)

찾았습니다...

빨간점좌표  100,10

시작좌표와 빨간점과의 거리를  시작좌표 기준으로 y축에 포인트를 표시합니다.

10, 100에 빨간점 표시....

이게 실현가능할까요....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

혹시 가능하다면 대략적인 스크립은 어떻게 될까요...

• juqwe 2016.11.17 13:59

화면전체를 스캔해서, 컬러 찾아서 찍는 그런 기능은 없는것 같네요.

혹시나 있으면 다른분이 댓글 달아주겠죠.

저도 초보수준이지만, 좌표하나하나 다 설정해줘야할것 같은데, 그렇게해도 정상작동 안할듯합니다.

• 샤먼 2016.12.11 21:26

모든 돠포에 칼라값을 뽑아서 하게되면 가능이야 하겠지만 

기기에 무리가 많이 갈껍니다.

제가 보기에는 그런 환경이시라면 이미시 서치가 되는 것으로 바꾸시는것이 좋을듯 합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 질문있습니다..공기계 2개 동시 같은매크로 돌릴시 .. 3 거모매클 2016.12.11 0/0
질문 히로 질문입니다. 너무 초짜라 실현가능여부 질문입... 2 오방실. 2016.12.11 0/0
자유 메이플스토리 스타플래닛 매크로.. 2 성은지 2017.03.21 0/0
질문 히트 질문입니다 쌩초보라 죄송합니다 2 국Hyun1 2016.11.29 0/-1
질문 컬러값 인식 질문드립니다. 9 올리빈 2016.12.03 0/0
질문 히로매크로는 이미지서치 못하나요? 3 갸류류류롱 2018.02.01 0/0
질문 반복문을 하려는데 값이 안오르네요 1 시뇨기 2016.12.11 0/0
자유 안녕하세요 가입인사드립니다 Vetss 2016.12.13 0/0
질문 매크로 초보가 질문을 드립니다. 문과라서 그런지 영 ... 2 기기묘묘 2017.02.07 0/0
질문 리니지레볼루션 메크로 구할수잇나요? 5 홍빠따 2017.01.04 0/0
질문 스크립트 다시 한번 질문 드립니다 1 기기묘묘 2017.01.05 0/0
자유 혹시 레드나이츠 하시는분은 없나용.. 1 쪠리 2017.01.14 0/0
질문 게임 접속시 xigncode 해결방법 성공하장 2016.12.27 0/0
질문 히로매크로 루팅 안해도되죵? 7 연구해볼까나 2018.02.01 0/0
질문 히로매크로 우회하는법.. 성은지 2016.12.28 0/0
질문 요즘 최신 폰이나, 중국산 폰 중에 히로매크로 가능한 ... 3 오바마대통령 2018.02.01 0/0
질문 히로매크로 세븐나이츠 2 비술의 2017.01.31 0/0
자유 가입인사)가입인사 드려요! bono1116 2017.01.11 0/0
질문 히로매크로 질문드맂니다. dsaf3 2017.01.17 0/0
질문 히로매크로 초보 입니다. 질문 답변좀 부탁 드려요^^ 2 시크한촌놈 2017.02.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 113114115116117118119120121 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글