매크로

매크로 만들고 있는데 막힌곳이 있어서 도움 요청합니다.

게임상에 6개 단추를 순서대로 눌러야되는데

매크로 만들기가 너무 어렵네요.

1,2,3,4,5,6 단추가 있다면 만약 순서가 1-3-5-2-4-6 이라면

잘못누르면 리셋되서 처음부터 1-3-5-2-4-6 순서로 눌러야 넘어가는데

어떻게 매크로를 만들어야되는지 도저히 모르겠네요.

도움 요청합니다 ^^

• ogib 2017.04.05 04:44

최소한의 스샷이나 간략하게 작성하신 코드없이 

이렇게 질문하셔서는 도움드리기 힘들어요

저 숫자 배열이 랜덤인지 아닌지

그리고 숫자 힌트는 어디서 얻어와야하는지 아무런 정보가 없으니까요

매운뽀글이 2017.04.05 16:50

각각 번호의 색값을 따서 저장해둔 뒤 참, 거짓 값을 구별하여 실패인지 성공인지를 판별하는 방법도 있고,

실패시 다른 확인창이 생성된다든지 어떠한 반응으로 구별하여 판별하는 방법도 있습니다.

이도 저도 안된다면 시간 구문을 넣어서 몇초 이상 진행이 안되면 다시 처음부터하게하는 방법도 있어요.

무궁무진합니다. 본인의 아이디어만 있다면..

• 샤먼 2017.04.16 12:08

최소한 스샷이라도 있어야 도움을 드릴수있네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로도 녹스와 사용이 가능한가요? 2 CHERRY7 2017.02.14 0/0
질문 우회방법좀.. 알려주세요 눈모찡 2017.01.23 0/0
자유 메엠에서 히로매크로 막은것같습니다 3 고코로 2017.06.22 0/0
질문 힘들게루팅햇는대왜안돼는거죠 4 zmzzmzk 2018.02.01 0/0
질문 히로매크로 스크립트 최대 kb 3 히로매크로7 2017.03.08 0/0
질문 능력자님들 재능낭비좀 1 아리차 2017.02.14 0/0
질문 색상값으로만 화면이 바꼈는지 체크 할수 있는건가요? 2 lushi 2017.02.28 0/0
질문 히로 매크로 녹화시간 and 클릭안되는부분 질문드립니다. 1 쮸니쮸 2017.03.06 0/0
질문 갑자기 좌표값이 틀어졌습니다. 도와주세요!! 2 ogib 2017.03.10 0/0
자유 히로매크로처음써보는디 1 메미 2017.03.21 0/0
질문 님들진짜 도와주셈 매크로 잘만드는분 이해도높은분 2 메미 2017.03.26 0/0
질문 시간을 체크할수 있나요?? 5 lushi 2018.02.01 0/0
질문 기록이 안되네요.. 좌표를 알 수 있는 다른 방법이 있... 2 lushi 2017.03.26 0/0
질문 고수님들께 자문을 구합니다 9 레프리 2017.03.26 0/0
질문 초보 매크로 도움 요청합니다. 3 치즈버거 2017.04.16 0/0
질문 히로매크로로 스플매크로 돌리는분잇나영 1 dkd 2018.02.01 0/0
질문 초보 오늘 게시판보고 배워서 해보려는데 도움좀 주세요 3 jinii 2017.08.08 0/0
질문 히로에 혹시 딜레이 없애거나 줄이는 건 없는지요 2 레프리 2017.04.16 0/0
질문 제발 아무나 도와주세요 3 Or빠 2018.02.01 0/0
질문 히로매크로 리니지2 레볼루션 좀 만들어 주세요.. 6 검은태양s 2018.02.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 114115116117118119120121122 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글