매크로

자유

심플 9번만 돌기 해봤습니다.

매크로라고 하기도 뭐 하지만 그냥 켜놓고 딴짓하다 가끔 확인 하실분정도 사용하세요
저도 딱 그정도 용도로 사용하려고 간단하게 반복작업만 해봤습니다.
판매 하거나 팝업확인 등등 아무 기능 없고 9번방만 돕니다. ㅎㅎ
돌려 놓고 가끔 확인 하시거나 보석이나 정수 미리 깔아놓고(합쳐지게) 돌리실분?밖에 사용 하긴 힘드실꺼에요.
저쓰려고 만들었는데 혹시 이거라도 쓰실분 있으실가 올려봅니다.
? ?-------------------------------------------------

:start
toast 사냥 중....
sleep 300
touchDown 0 348 652
sleep 100
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 143 416
sleep 95
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 344 607
sleep 200
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 29 424
sleep 1000
touchUp 0
touchDown 0 440 385
sleep 500
touchUp 0
sleep 500
:end

------------------------------

• 아핫핫핫 2014.12.24 05:29

간단하게 쓰기에 좋은거같아요 감사합니다

• 다큰아이츄 2014.12.24 12:13
    ㅎㅎ 다행이네요. 좀더 공부해서 상황에 맞게 돌아가게 해보고 싶네요.
  • 별되나나 2014.12.24 08:18

감사합니다.

• 닉넥선정힘듬 2014.12.24 08:22

이거 친구선택만 할려고 다른분거 같다 붙였는데

// 사냥터 입장시 친구 선택 부분 좌표 357 577//

// 친구 선택 사용 안할시 좌표 0 0 으로 수정 //

var #friendx 357

var #friendy 577

이부분만 추가 하였는데 선택을 하긴 하지만...

터치하는데 너무 오래 걸리는 것 같은데 빨리선택할수 있는 방법은 없을까요.

• 다큰아이츄 2014.12.24 12:14
    touchDown 0 344 607 <<-- 이부분이 첫번째 친구 선택하는 부분입니다.
    시간 조절은 sleep 1000 <<-- 이런부분 숫자 조절해 보세요
  • 하니 2014.12.24 09:04

9번방은 rgb없어도 되나요???

저는 안되던데-_-;

• 다큰아이츄 2014.12.24 12:15
    네 저는 그냥 이걸로 단순하게 잘 돌리고 있습니다. 필요할때 한번씩 봐주고요.
  • 근성제로 2014.12.26 00:18

초간단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳베리굳