매크로

if else문을 사용하려다 각 케이스별로 나누면 더 심플하게 작동할것 같아, if를 두개 썼는데 타이밍이 안맞는건지 잘 안되네요.

var #count 0
set #count 0

:start
//menu
touchPress 0 45 933
sleep 1700

:attack
#count = #count + 1
toast #count
//attack
touchPress 0 337 527

if #count < 500
goto :attack
endif
if #count > 500
goto :end
endif

:end

변수 지정하고, 매번 count 수치가 초기화 안되는것 같아서 set을 썼구요.
start 구문쪽을 쭉 진행하다가 attack 구문을 500회 돌고 끝나는 나름 간단한(?) 매크로 입니다.
toast로 count를 계속 봤는데 500회 이전에 start 구문을 실행하기도 하고 그러네요.
어떤게 문제가 있을까요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 카카오토에 비해 작업성이 어떤가요? 꽃진이 2018.09.24 0/0
질문 히로매크로 이제 못쓰나요?다운어디서받죠?? 4 PCX125 2019.11.21 0/0
정보 히로 오레오에서 못쓰는줄 알았더니 2 호이동 2018.10.18 0/0
질문 히로매크로 어플쓰다가 왔는데요. 보안정책위반 CODE: ... 1 대신사 2018.10.24 0/0
질문 히로매크로 매크로 짜는법 김오리 2018.10.18 0/0
질문 히로가.. 구글플레이에서 사라졌던데.. 1 HyunsD 2018.11.01 0/0
자유 히로랑 카카오토 둘중에 어떤게 배우기 쉬울까요?? 6 노바챌린저 2019.06.09 0/0
질문 게임에서 거부된 매크로를 우회하여 사용한다는말이 1 테프스렙 2018.11.25 0/0
자유 히로 우회제작 가능하신 능력자분 찾습니다 3 광쇠 2019.10.01 0/0
질문 Padoo님 탭타이탄2 매크로에 관하여 입니다 dogbossz 2019.01.04 0/0
질문 히로매크로 노트5에서는 왜 안될까요? znjsxm2 2019.01.06 0/0
자유 frep 에서 히로 왔는데 넘 어렵내요 주이 2019.01.23 0/0
질문 색값 변화가없내요 주이 2019.01.28 0/0
자유 히로 1.4.2 색값인식 되는거 가지고계신분계시나요? 1 주이 2020.04.23 0/0
질문 히로매크로 삭제법 myung 2019.03.17 0/0
질문 히로매크로 기능중 스톱워치 같은 기능이 있나요? sponsor 2019.07.08 0/0
자유 이것저것 많이써봤는데 역시 히로가 제일 편하네요 7 pni 2021.02.08 0/0
질문 단순한 반복인데 잘 안맞네요. 스크립터 2019.07.25 0/0
자유 멜랑님 이제 완전히 안하시나요? 우니뉨 2019.11.28 0/0
질문 라이즈 오브 킹덤즈 메크로 문의 라오킹메크로찾기 2019.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 115116117118119120121122 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글