매크로

사냥중 뜨면서 슈퍼유저권한을얻었습니다 만계속반복적으로 뜨고 움직이질않는데 .ㅠㅠ. 이건해결방법이없나요..

채원 2014.10.31 19:18

슈퍼유저권한을 얻었다는건 뭔가 검사를 한다는건데 그 검사조건이 만족되지 않아서 계속 똑같은곳에서 멤도는게 아닐까요 ...

• 내얼굴인데예 2014.10.31 19:27
    막누르다보니 해결은됬는데 . .그후에..사냥중뜨면서 아무대나막눌러싸서 ..ㅠㅠ
    채원 2014.10.31 19:29
    내얼굴님 환경에 맞는 스크립트를 사용하고 계신거 맞아요 ??????
    epox 2014.10.31 20:35

슈퍼유저 어플내에서 확인토스트 뜨지 않게 하는 옵션이 있습니다

그거 확인해보시고 체크해제하시는게 좋을듯 하네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 항상 좋은 강의, 매크로 공유해주신 분들께 감사드립니다. 리프 2014.11.04 0/0
질문 히로매크로 사용 중 멈췄을 때.. 4 뚜헛 2014.11.04 0/0
질문 일일 SSS작업 스크립트 5 초심자 2014.11.09 0/0
질문 이거 매크로가 먹통되는 이유좀.. 죤맹거 2014.11.03 0/0
질문 고수님들...1일 스스스 스크립트좀 얻을수없을까요?.. 6 태환바라기 2014.11.06 0/0
질문 스크립트 수정방법 질문입니다!! 4 이자쓱이 2014.11.03 0/0
정보 확실한 100%의 고정색값을 구해보자 12 epox 2014.11.14 0/0
질문 실행할때 횟수 무한은 어떻게하는거죠? 5 던피 2014.11.04 0/0
질문 히로매크로 스트립트 복사한거 3 커아 2014.11.07 0/0
질문 업뎃이후 별되 심연 레이드 돌수 있는거 있으신분 가르... 5 솔짝스 2014.11.03 0/0
질문 9번방 막보스 무한 사냥 스크립트 가지고 계신분 있으... 13 초심자 2014.11.03 0/0
질문 히로매크로 질문 2 량이랑이 2014.11.02 0/0
자유 채팅창할때 한글 못쓰나요.. 4 꼭꼭숨어라 2014.11.05 0/0
정보 미세한 좌표입력시 포샵사용 주의할점 4 우후훅 2014.11.14 0/0
질문 별이되어라 업뎃후 심연 아이템 팔기 스크리트 이쓰신... 히로별되 2014.11.02 0/0
자유 남의 스크립트를 가져다 써도 문제가 많군요. 12 황간지 2014.11.03 0/0
질문 별되 피닉스 좌표좀 알려주실 고수님 ㅠ 4 유키 2014.11.23 0/0
질문 별되 스크립트 수정했는데 잘 안되네요. 한번 봐주세요. 2 장춘자 2014.11.13 0/0
질문 히로 매크로를 돌리는데 반달곰벌레 2014.11.01 0/0
질문 블랙으로 히로매크로 slsl 2014.11.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 109110111112113114115116117 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글