매크로

G2 곰돌라이트 커스텀롬 1.6b 루팅 상태이고,

히로매크로에 들어가도 자동으로 SuperSU가 권한을 물어보질 않습니다. 스타트 눌러보면 저 메세지고..

SuperSU에서 권한을 줘야 하는데 물어보질 않으니 줄 방법이 없네요. ㅠㅠ

• 태환은린 2014.11.01 08:13
    슈퍼수 프로버전이아니면 루팅권한 제한이있어요
    슈퍼수 프로를 까시던지 슈퍼수앱에서 삭제해보세요
  • 옥수수 2014.11.01 09:49
    기부하지 않아도 슈퍼수 프로활성화 가능해서 체크는 해놨구요.. 그래도 안되요.

슈퍼수 앱에서 삭제해 보란게 뭔지 모르겠어요.

슈퍼수에 안떠있는데.. 스샷처럼. 권한도 안물어봐요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 별되 피닉스 좌표좀 알려주실 고수님 ㅠ 4 유키 2014.11.23 0/0
질문 태환은린님 ova는 색값 자동설정인데요? 3 우후훅 2014.11.02 0/0
질문 별되 스크립트 수정했는데 잘 안되네요. 한번 봐주세요. 2 장춘자 2014.11.13 0/0
질문 히로 매크로를 돌리는데 반달곰벌레 2014.11.01 0/0
질문 블랙으로 히로매크로 slsl 2014.11.01 0/0
질문 태환은린님 스스스 작업에 대해서 ㅠ 3 아나바리 2014.11.03 0/0
질문 스크립트를 삭제는 어떻게하나요? 1 히라요나 2014.11.01 0/0
질문 히로매크로 특정부분 색값0.. 왜이러죠? 2 우후훅 2014.11.02 1/0
질문 히로매크로는 아이템 자동판매 스크립트가 아직 없나요?? 2 이자쓱이 2014.11.14 0/0
질문 단순 녹화기능으로 짠건 반복이 안되나요? 2 크레이 2014.11.01 0/0
질문 스크립트에 대해 질문이 있습니다~! 3 므흣행 2014.11.14 0/0
자유 매크로 문제 도움좀ㅜㅜ 2 커아 2014.11.02 0/0
질문 매크로 좀 도와주세요 3 qpqdi 2014.11.01 0/0
질문 자동으로 루트 권한 부여가 안되는데요.. 2 옥수수 2014.11.01 0/0
질문 스크립트가 씹히는(?) 상황인거 같은데 뭐가 문제인거죠?? 2 초지검 2014.11.16 0/0
질문 밑에 심연 스크랩트 수정하는거보고따라햇는데요 ㅠㅠ.. 3 내얼굴인데예 2014.11.01 0/0
정보 왕초보의 히로매크로 도전하기 23 epox 2015.03.19 2/0
질문 별이되어라 히로매크로 스크립트 수정 질문좀 할께요 4 헬로우 2014.11.01 0/0
질문 도아주십시오 고수님들!! 라용용 2014.10.31 0/0
질문 그.. 매크로 돌릴려고 했는데 사냥중...뜨면서 4 내얼굴인데예 2014.10.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 109110111112113114115116117 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글