매크로

질문

매크로 좀 도와주세요

매크로로 9번방 친구소환하는걸로 하고 싶은데

:start
toast 사냥 중....
sleep 300
touchDown 0 348 652
sleep 100
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 96 557
sleep 95
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 143 416
sleep 100
touchUp 0
sleep 500
touchDown 0 29 424
sleep 100
touchUp 0
sleep 500

:end

여기서 뭘 건드려야지 되는건가요?

epox 2014.11.01 07:28

좌표에대한 설명이 좀 부족한듯하네요;;

일단 사용하시는 기기의 해상도하고

클릭하는 좌표의 설명이 있어야 할듯해요;;

그리고 어느게임인지도;;

예상하기로는 별되 같은데

시퀸스가

9번방 클릭 -> 친구클릭 -> 입장버튼 클릭 -> (입장후) 친구소환

순서인듯한데

일단 히로메크로 설정에서 좌표보기 옵션 활성화 하시고 히로매크로 실행하셔서

게임들어가신다음 각 좌표 확인하시고 그 좌표 넣으시는게 좋을듯하네요

• 태환은린 2014.11.01 08:40

touchDown 0 459 374? <--- 지니모션 480x800 네비바 없는기준입니다.

• 므흣행 2014.11.01 10:45

일반 스크립트 된걸 다운받으신듯..

친구 입장 선택후에 밑에 스크립트 같은데..

그냥 친구 소환하시려는 거죠?

저기 터치다운 4개중에 아무거나 친구소환버튼되도록 값을 변경해주시면 됩니다.

정확한 값은 기기가 뭔질 모르겟어서 정확한 값은 설명을 못드리겟네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 별되 피닉스 좌표좀 알려주실 고수님 ㅠ 4 유키 2014.11.23 0/0
질문 태환은린님 ova는 색값 자동설정인데요? 3 우후훅 2014.11.02 0/0
질문 별되 스크립트 수정했는데 잘 안되네요. 한번 봐주세요. 2 장춘자 2014.11.13 0/0
질문 히로 매크로를 돌리는데 반달곰벌레 2014.11.01 0/0
질문 블랙으로 히로매크로 slsl 2014.11.01 0/0
질문 태환은린님 스스스 작업에 대해서 ㅠ 3 아나바리 2014.11.03 0/0
질문 스크립트를 삭제는 어떻게하나요? 1 히라요나 2014.11.01 0/0
질문 히로매크로 특정부분 색값0.. 왜이러죠? 2 우후훅 2014.11.02 1/0
질문 히로매크로는 아이템 자동판매 스크립트가 아직 없나요?? 2 이자쓱이 2014.11.14 0/0
질문 단순 녹화기능으로 짠건 반복이 안되나요? 2 크레이 2014.11.01 0/0
질문 스크립트에 대해 질문이 있습니다~! 3 므흣행 2014.11.14 0/0
자유 매크로 문제 도움좀ㅜㅜ 2 커아 2014.11.02 0/0
질문 매크로 좀 도와주세요 3 qpqdi 2014.11.01 0/0
질문 자동으로 루트 권한 부여가 안되는데요.. 2 옥수수 2014.11.01 0/0
질문 스크립트가 씹히는(?) 상황인거 같은데 뭐가 문제인거죠?? 2 초지검 2014.11.16 0/0
질문 밑에 심연 스크랩트 수정하는거보고따라햇는데요 ㅠㅠ.. 3 내얼굴인데예 2014.11.01 0/0
정보 왕초보의 히로매크로 도전하기 23 epox 2015.03.19 2/0
질문 별이되어라 히로매크로 스크립트 수정 질문좀 할께요 4 헬로우 2014.11.01 0/0
질문 도아주십시오 고수님들!! 라용용 2014.10.31 0/0
질문 그.. 매크로 돌릴려고 했는데 사냥중...뜨면서 4 내얼굴인데예 2014.10.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 109110111112113114115116117 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글