매크로

아래 글 써주신거보니까 레이드 입장관련 좌표만 수정해주시면 된다고했는데

?

대충 만져본결과.그 버프받는 타임때 뜨는 그쪽에서 살짝 아래로 계속 터치가 되는거같더라구요.

?

그래서 보니깐, 그 스크립트 아래부분에 레이드중 라벨 쪽 터치다운 터치업쪽 좌표 관련해서 건드려봤는데 한번은 되더니

?

후에 메크로가 종료되버리네요.

?

혹시 이부분 해결하신분들

?

레이드입장 좌표만 건드리면되나요..? 해상도는 480 800 으로 동일하게 쓰고있는데 해결하신분도있고

?

하지못하신분들도 많은거같은데..

?

해결책좀 ㅠㅠ

• 조스85 2014.10.31 15:44

그저 자신이 좌표찾는게 확실합니다.

신맵 진행하면 계속 바뀔겁니다.

히로설정에 터치좌표디버그가 있습니다.

체크하시면 상단에 바가 생기고 터치좌표가 뜹니다.

레이드 입구좌표 클릭하셔서 상단바의 좌표확인후 스크립트수정하시면 됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 개념 매크로 파일 삭제 됐네엽~ 라이머행님 2016.05.21 0/0
질문 히로매크로 2 예아아 2016.06.04 0/0
질문 커스텀롬에서 히로매크로 작동 4 갬성충형님 2016.07.03 0/0
자유 고수님들도와주세요ㅠㅠ 1 make 2016.05.27 0/0
자유 음... 히로로 포메는 좀 힘드네용;; 3 criceH 2016.06.13 0/0
질문 이구분을 반복구분 부탁좀 고수님들제발 7 히로매클 2016.07.03 0/0
질문 히로 매크로 screencap 질문점 받아주세요 크리오쟝 2016.06.04 0/0
질문 색값변수실행시 색값몃이상 변수실행 이런조건도 되나요? 2 타나시 2016.06.13 0/0
질문 두가지 상황을 동시에 하는 방법을 알고싶어요 2 중팔 2016.06.13 0/0
질문 왜좌표로는가는데 클릭을안하는건지,, 3 히로매클 2016.06.13 0/0
질문 제발부탁합니다 좌표되로이동은하는데 클릭을안해요 왜... 3 히로매클 2016.06.12 0/0
질문 질문)) sleep을 랜덤으로 주고 싶으면 어떻게 하면될까요? 3 마황후후 2016.06.16 0/0
질문 색값추출안되는 해결방법 조언구해봅니다 3 타나시 2016.06.20 0/0
질문 완전초보 질문드립니다. 2 전기J 2016.07.07 0/0
질문 이걸 여기다 여쭤봐야하는지...히로매크로 관련글이긴... 1 chlals 2016.07.04 0/0
질문 터치좌표문의드립니다~ 5 흑룡불패 2016.06.27 0/0
질문 히로매크로 고수분들 도움좀주세요.,.드래그 후 클릭 ... 1 chlals 2016.07.01 0/0
질문 블루스택 관련 질문입니다 song 2016.07.02 0/0
질문 if문 작성시 도움부탁드립니다... 2 타나시 2016.07.08 0/0
질문 히로매크로 우회버전 구할수 있을까요 1 에데루스 2016.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110111112113114115116117118 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글