매크로

별이되어라를 하고 있는데요.

어제까진 별이되어라 메크로를 사용했었는데 사용중지가 되버려서..

히로매크로로 넘어왔습니다.

이참에 아예 지니모션 말고, 세컨폰(S3)으로 히로매크로를 돌리려고하는데..

(컴터를 키고 있어야되니 마눌님 눈치가 너무 보여서... )

여기 올려주신 스크립트를?사용하려고 했는데 지니모션과 S3 해상도가 틀려서 안되더라구요.

터치좌표를 수정해서 사용을 해볼까 하는데.. 어떤걸 바뀌어야 되는질 도통 모르겠네요..ㅠㅠ

강좌도 보고 있는데 이게 당최 외계어만 가득한거 같고.. ^^;;

쉽게 바꿀수 있는 방법이 없을까요?

• 조스85 2014.10.28 11:23

게임하려고 공부를 해야하는 사태가 발생함..ㅎㅎ

터치좌표만 바꿔도 될듯은하지만...색값얻는거면 색값얻는 좌표도 바꿔야하고..;;; 색값 맞는 지도 확인해야하고..

일이많아지겠네요,,ㄷㄷ

• 연정나라 2014.10.28 11:24
    그러게요 학교 다닐 때보다 요즘이 더 많이 공부하는거 같네요~ ^^;

터치 좌표도 어디어디를 바꿔야 되는지를 모르겠고, 색값도 마찬가지구요..

하루종일 핸드폰 들여다보느라 힘들어 죽겠네요 ^^;;
  • 헬로우 2014.10.28 18:20

전 바로했네요 ㅎ 근데 뭔가 템을 팔고싶은데.. 기능자체가없나봐요이거

• 므흣행 2014.10.28 21:00
    템파는것도 결국 스크립트로 따로 짜야하더라구요..
  • 샤먼 2014.10.29 06:04

일단은 기존에 짜여진 스크립트를 완벽히 해석을 해내야 수정이 가능합니다.?

예를 들면 던전에서 어느곳을 클릭하고 어느곳의 좌표에서 색값을 찾아내는지를 알아야 자신이 사용하려는 기기에서 따야할 좌표와 클릭을 해야할 좌표를 알수있으니깐요

• hhjg 2014.10.29 17:27

하공 ? 스크립트 ?공부해야할듯요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오늘처음가입했는데 ...신세계네요 4 별이되고프다 2015.01.05 0/0
질문 별되 스크립트 만들어주실분 혹시계실까요..? 푸치잉 2014.10.29 0/0
질문 캘럭시 s2 스크랩 공유좀 해주세요(수정) 4 이장님아들 2014.10.31 0/0
질문 히로매클 문제입니다. 7 밤의황태 2014.10.29 0/0
질문 히로매크로, rand 함수 제대로 적용되나요? 5 그냥그저 2014.10.29 0/0
질문 히로 매크로 스크립트 실행 관련 질문이요 2 KaKa 2014.10.29 0/0
질문 히로매크로 시, 컴퓨터에서 입력하는 enter의 명령어는... 3 그냥그저 2014.10.29 0/0
질문 혹시 이미지서치 기능이 있나요?? 8 무칠 2014.10.30 0/0
질문 버추얼 박스 내보내기 2 유우나레이 2014.10.29 0/0
질문 지니모션에서 잘 안되나요? 11 우후훅 2014.10.28 0/0
자유 색값인식을 왜 못하나 햇더니 4 무칠 2014.10.31 0/0
질문 별이되어라 히로매크로로 돌리시는분 질문하나만 할깨요 4 헬로우 2014.10.29 0/0
질문 사운드파일, 직접실행명령어는 없나요? 1 우후훅 2014.10.28 0/0
질문 ova 파일 받아서 가져오기 했는데 안되네요.. 3 거친그녀 2014.12.23 0/0
질문 히로매크로 핸드폰으로 동작시 전화가오면.. 4 위상좀제발 2014.10.30 0/0
질문 오늘첨알게된 히로, 게임상 이미지인식은 어떤원리인가요? 3 우후훅 2015.01.14 0/0
질문 히로매크로로 별이되어라 1일스스스작... 12 위상좀제발 2014.11.04 0/0
질문 히로매크로 간절한 질문 하나 드립니다. 6 연정나라 2014.10.29 0/0
질문 히로 메크로 아레나 7 유우나레이 2014.10.29 0/0
질문 핸드폰으로 device 어떻게해야되나요ㅠㅠ 4 브와오 2014.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111112113114115116117118119 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글