매크로

자유

잠시 매크로 제작 중단..ㅠ

에효 머리야..

분명 상업적으로 판매하지 말라했는데..

당분간은 좀쉬어야겠어요 ㅋ

• 키르 2014.11.03 23:49

베이에 가보니 자기들이 만든거 마냥 많이 팔더라구요.. 참 자기들 이윤만 추구하는 사람들보면 한심하네요

• 라이안 2014.11.03 23:53

헐 그런가요...;;;ㅠㅠ

저도 상업적으로 이용되는건 원치 않는데

다내려야하나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 엘비리아 2014.11.04 00:00

ㅠㅠ 안타깝내요,... 이렇게 수고해주시는 분 성의를 무시하고 상업적 용도로 이용하다니..ㅠ

메크로 제작에 너무 감사드리고 수정본만 계속기다리고 있었는대..너무 슬프내요..ㅠㅠ

다시는 이런일 없기를 바랍니다.

속상하셨을텐대 마음 좀 안정시키기 뵈요!

• 초심자 2014.11.04 00:10

너무 안타깝네요... 다들 왜그러시는지 한분때문에 이런피해가 생기게되다니..

태환님 질문 하나드려도 될까요

혹시 예전에 블로그에 올려 놓으셧던 SSS작업용 스크립트 기종알 수 있을까요

그리고 그 기종이 갤럭시 S4-4.2.2 480*800이 맞다면 던전 1번에서 9번방 선택시 7번방을 먼저 선택하고 그다음에 9번방 5번방 이렇게 선택되는 이유와..수정방법이 따로없을까요 순서대로 1번방부터 선택을 안하고 7번방부터 선택을합니다...?

• 아시니 2014.11.04 00:16

헐.. 자정 매크로 까지 성공 해서 공유 할려고 했는대 어찌 해야 하나 고민중이내요... 밑에 어떤분이 아이템 판매 매크로 있으셔서 그거랑 합쳐서 수정해서 성공 해놨는대 ㅡ.ㅠ

• 유피르 2014.11.04 00:23

왜 남이 고생한걸 자기멋대로 하려고 하는지 정말로 요새 개념없는 애들이 많네요

• 리틀프린스 2014.11.04 01:05

저 같은 사람이 가장 피해 보네요;; 에휴 글게 왜 상업용으로 팔아 분명 무료배포인거 지가 모라구 그건 돈받고 파는지;;

• 이노노노옴 2014.11.04 01:11
    빨리 멘탈 회복하시고 돌아오시길 바래요
  • 신통아빠 2014.11.04 01:59
    그런이유로 비x타 제작자분도
    접으셨죠... ㅠㅠ
    하지만태환은린님 님의 도움을 받는사람은 훨씬더
    많답니다ㅠㅠ
  • 풍제 2014.11.04 03:48

별의별 사람들이 다있네요...쩝

• 다녕 2014.11.04 08:30
    이건 도용아닌가요??
  • dfasdf 2014.11.04 08:34

힘내시오...

• 딸기앤바닐라 2014.11.04 08:39

에효...왜 그러고들 사는지..쩝...힘내세요...

• 이장님아들 2014.11.04 08:57

안타갑네요 ㅠ 힘내세요

• 토도리아 2014.11.04 09:38

대박.. 진짜네요 방금 베이가서확인해봤는데 어이없네요 ;;;

• 리프 2014.11.04 10:46

이거 참.. 얌체같은 인간들이 정말 많네요.. 좋은 뜻으로 공유해주신건데..

속이 많이 상하셨겠지만.. 힘내세요!

• 오기바라기 2014.11.04 10:50

힘내세요 ㅜㅜ

• 쬬꼬파이 2014.11.04 11:29
    에휴 상업적사용하는 무뇌들 진짜뭐지 ㅡㅡ

힘네세요
  • 마수원숭 2014.11.04 11:44

참 거지같은 놈들ㅠㅠㅠㅠ 도둑질이 생활인가봐요 ㅠㅠ

• 딕회색 2014.11.04 11:51

어딜 가나 그런사람들은 왜 나오는지...살림살이 많이 나아지시려나 그러면

• kwang2020 2014.11.04 12:02

뜨...뜨헉...!!!

• 세르니안 2014.11.04 12:17

아쉽네요 ㅠ

덕분에 스트레스 없이 게임하고 있는데ㅠ

메크로 없으면 정말 스트레스가 가득한 게임이 될거에요 ;

• 몽키D사보 2014.11.04 12:20

진짜,,힘내세요 ㅠㅠ

• 백호호 2014.11.04 18:38

진짜 몇몇 무개념의 거지들떄매 고생많으시네요 진짜 너무화가나네요.. 배째라라니..하..

• 모지씨 2014.11.07 22:27

어디가나 꼭 저런사람들이ㅠㅠ 힘내세요

왕만쑤르 2014.11.08 02:27

어떻게..신고할 방법없을까요

• 꿈꾸는마을 2014.11.08 05:30

나쁜노무... 멘탈회복하시고,

서민유저들을 위해 복귀해주시길 부탁드립니다 ㅠ^^

항상 감사하게 쓰고있었습니다.

• 푸릉이푸릉이 2014.11.08 10:23

세상? 모든 일이 이런 것 같습니다.

힘내세요!!

태환은린님과 라이안님 ....등등의 노력을 알아주는 저희가 있습니다.?

• adol 2014.11.11 21:55

아 정말 거지같은놈들 ㅜㅜ