매크로

이전까진 안그랬는데.. 지난번 패치이후 갑자기 지니모션에서 히로매크로를 돌리면 게임이 종료가 되어버리네요 ㅠㅠ

메모리 부족인가 해서 메모리를 4기가까지 늘려봤는데도 문제가 계속 발생합니다..

같은 증상인분 계세요?

• 맛동산 2014.08.25 09:44

전 아예 들어가 지지도 않습니다.

그래두 님은 매크로 전까지는 가능하시네요.

언제쯤 지니모션으로 블레이드를 해볼것인지 ㅠㅠ

• 정선사랑 2014.08.25 16:09

지니모션 되는분들이 있는거 같은데...정보가 정확하지 않은가요ㅣ;;

하나반지 2014.08.25 21:20
    2렙이되시면 아시게 되실꺼에요^^
  • TAGI 2014.08.28 11:09

히로매크로 사용 가능 하셔요 ~ 현제 난투장만 해봤는데 잘 돌아가네요~

• 가풍기 2014.08.29 04:23
    혹시 괜찮으시다면 사용중인 운영체제와 프로그램 버전을 알수있을까요??
    그리고 어떤 안드 기종 사용하시는지도 ^^
  • 그냥그럴게 2014.08.29 00:46

2렙이 되야아는건가용..음ㅋ

• 탑성입니다 2014.09.27 17:44

빨리 2렙찍고 블레이드 하고싶어요

• 아캬쿄켜 2014.11.07 09:52

히로매크로 사용 가능 하셔요 ~ 현제 난투장만 해봤는데 잘 돌아가네요~

• 범쓰미 2015.01.12 13:32

역시나 2랩이 문제군요

• 달려잇힝 2015.04.13 22:20

2렙의 넘사벽.+_+

• 거루루 2016.03.11 23:05

2렙은 멀기만하네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 아직도 장비판매 안되시는분들 나노 팁. 22 킴네브님 2014.12.11 2/0
정보 은린님 ver3.2 색값인식안되시는분들 나노팁 16 일망이 2014.12.07 2/0
정보 근 보름간 삽질정리 (매크로 처음 입문하시는 분들만 ... 16 JarA 2015.02.04 2/0
정보 별되하는사람님의 통합 스크립트 렙 55 미종료 문제 해... 2 TOBLE 2014.12.08 2/0
정보 라이안님 레이드매크로 모험하기 이후 진행 안되시는 ... 1 하니하니 2014.12.10 2/0
정보 태환님 보셨으면 합니다 4 방자릐 2014.12.12 2/0
자유 만들고 만다! 13 라온아띠 2014.12.12 2/0
정보 심연..레이드도 찾는분들이 계시는거 같아서 13 하나비시 2014.12.17 2/0
자유 안녕하세요 벤클리프입니다. 18 벤클리프 2014.12.13 2/0
자유 신발까지 자동구매로 할 필요가 있나요? 11 김세현님 2014.12.14 2/0
자유 매크로2배속 ㅡㅡ; 9 벤클리프 2014.12.13 2/0
정보 제 꺼 스스스 수정된 부분 참고 하세요 31 벤클리프 2014.12.19 2/0
자유 벤클리프님 하스작이! 31 아버지의핫팩 2015.01.26 2/0
질문 레이드 초대하기/초대받기 만들어 주실분 4 단테헌터 2015.01.06 2/0
정보 지니모션 렉때문에 매크로 장시간 이용시 멈추는분들 ... 12 우렁이 2015.02.18 2/0
자유 [별되]역시 혹시나 했는데 결론났군요 ㅋ 29 벤클리프 2014.12.24 2/0
자유 용주골님 스크립트 한번 올려주실분.. 16 김세현님 2014.12.19 2/0
자유 매크로 돌리고 있습니다...;; 21 흰수염루피 2014.12.23 2/0
자유 쪽지로 날린 150포인트 너무 아깝네요.. 51 김세현님 2014.12.22 2/0
자유 사담입니다만.... 10 epox 2014.12.19 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 115116117118119120121122 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글