매크로

스크립트가 동작하는 동선은

?

로비에서 시작시키면

1. 던전을 찾아 들어가서 자동사냥을 시작한다(모드변경, 지역변경 가능)

(사냥 시작후 auto버튼 최초1회는 직접누르셔야겠죠? 이것마저 좌표에 넣으면 계속 껐다 켯다할테니)

2. 사냥이 끝나면 다시하기를 선택한다

3. 다시하기하여 횃불이 없으면 나가기를 눌러 로비로 나간다

4. 무탑을 1회 돌고 나서 로비로 나온다

5. 다시 던전을 들어간다(그동안 횃불이 충전되엇을테니)

6. 2~5의 반복

?

특징 및 장점으로는,

* 자신이 현재 클리어한 지역에 관계없이 어느 모드 어던 지역던전이든 선택가능

* 좌표를 응용하여 물약을 먹게 할 수 있음(던전 1회 클리어당 3회 복용? , 무탑은 다 쳐머금..)

* 인벤이 꽉찬 메세지가 떠도 무시입장함(첫 입장이든 다시하기든 메세지 뜨면 다 처리함)

* 무탑 돌고 와도 횃불이 없으면, 던전입장시 횃불구매메세지 뜰 때 "상점으로 이동" 터치 후, 뒤로가기 네번 클릭하여

다시 로비로 이동한다음 무탑으로 감(이 원리로 횃불없으면 무탑가는겁니다)

* 드만에서 일어나는 모든 상황별 팝업에 대응 가능

(던전사냥 중 죽으면 로비로 가며, 무탑 신기록을 세워서 나오는 최고기록팝업도 터치해줍니다)

?

먼저 이 스크립트의 최초 제작은 티스토리 블로그와 네이버카페를 운영하시는 하닭님이 만드셨습니다.

매우 능력자시죠.. 이 동선을 기획한 아이디어가 대단합니다. 아래 블로그 참조

http://hadak.tistory.com/98

?

저는 이 블로그에서 배포한 스크립트를 제 폰인 갤럭시노트2(해상도 1280x720)의 좌표값에 맞게

수정 및 동선을 추가 보완하였습니다.

(물약까지 먹는 스크립트는 제가 먼저 개인적으로 만들어서 사용했습니다)

?

64전사를 키우는 저는 현재 일반 5-17에서 돌리고 있습니다

물약세팅하면 영웅5-2도 가능하지만.. 밤에 돌리려면 물약 상당히 많이 사놔야해서..

돈은 얼마 안들어도 칸이 차지해서 자제중..

채원 2014.09.30 00:47
    하닭님 블로그는 자주가서 히로매크로 스크립트가 있는건 봤는데 매크로는 쓰지않아서 돌려보진 못했군요.
    드만을 하시는 유저가 있다면 한번쯤 돌려보셔도 좋을거같아요 .. ㅎ
    하얀곰탱c 2014.10.09 16:43

하닭님 스크립 다운받아서 썼는데 모드바뀌는데에서 부터 좌표값이 다르게 나타나네요