매크로

장비 화면의 색값 체크 부분이 미묘하게 어긋나는 부분이 있는것 같습니다.

//장비판매 안

var #inshopx 23

var #inshopy 753

var #inshopc 1780059

var #bag 1

장비 창에서 23 753 부분을 디버깅해서 찍어보면 위에 값이 나오시는 분은 별 문제가 없지만 다른 값이 나오는 분도 있을것으로 보입니다. 저같은 경우에도 해당 좌표의 컬러값이?1780315 로 나오더군요.

여튼 그러하니 해당 좌표의 컬러값 찾으신후에 변경하시면 일단은 장비판매는 될것으로 보입니다.

• 로기리 2014.11.27 19:42

테두리가 바뀌어서 색값이 달라질수밖에없습니다 ..!

• 까칠한명이 2014.11.27 19:45

23 753 좌표색값은 수정했으나?

판매를 안하고 멍때리다가 창고루 가버리내요 ㅡ.ㅜ

뭐가 문제일까요...;;;;

• 때려처안해 2014.11.27 20:04
    저도 님처럼 판매는안하고 가만있다가 창고가버리네요 ㅎ
  • 킴네브님 2014.11.27 20:23

아...아무리 수정을해봐도...장비판매가 안돼여 ㅠㅠ

• 대답 2014.11.27 20:41

저는 알려준 번호로 수정하였더니 판매 잘되네요~~~ ^^?

감사합니다~~~^^

• 변함없이 2014.11.27 21:46

히로매크로 디버깅도잇나요? 디버깅 어떻게하는건지 알려주세요

• 미역 2014.11.27 22:52
    히로매크로 옵션에(톱니모양) 좌표,컬러 디버깅 체크 가능합니다.
  • 하이랑 2014.11.27 22:34

한번해봐야겠네요.?

감사합니다.

• 양씨 2014.11.27 22:40

많은 도움이 되었습니다.?

저도 23 753 좌표 보고 색값으로 변경했더니?제대로 되네요~?

사람마다 차이가 나는게 좀 신기하긴하지만 문제해결했습니다.

감사합니다.

• 별될까 2014.11.27 23:15

정말 감사합니다 ~

• 아강기 2014.11.28 01:29
    저도 계속 사냥중 으로뜨는데
    가르쳐 주신대로 하논 해봐야겠어요
    감사합니다
    트리뷰트 2014.11.28 02:08

덕분에 해결했습니다

• 파라카스 2014.11.28 03:01

ㄳ합니다~

• 숏타임큰만족 2014.11.28 04:11

이거 때문에 머리에 지진 날려고 했는데 정말 감사합니다 드뎌 매크로 돌리고 자겠네요 ㅎㅎ

• 교활한년 2014.11.28 09:02

난 왜 1780315가 나오지 ;

• 비망록 2014.11.30 21:34

해당좌표 수정했는데 동일한 오류네요;;