매크로

우선 탭타이탄이란 게임을 하는데요

게임 특성상 마냥 화면을 터치(연타)해야됩니다

그래서 다른 분들이 하는 매크로 작업이랑 약간 다른부분이 들어가는데요

매크로 개념이 아직 확실하게 잡히지 않아서 그런지 궁금한게있어요

보통 매크로 만들어갈때 조건등을 넣어서 순차적으로 행동하잖아요

제가 하려는건 그 상황에 추가로 연타를 집어넣고 싶어요

매크로가 3번 상황이 아니면 무한연타

1. 특정 좌표 3,4곳을 무한연타 (0.04초당 1회)

2. D지점 색값이 왔을경우 500초 후에 그 색값지점 클릭

3. C지점 색값이 왔을경우 연타를 잠시 멈추고 스크롤업

4. B지점 색값이 왔을경우 그 색값지점 클릭

5. A지점 색값이 왔을경우 그 색값지점 클릭

1번 조건이 없다면 어떻게든 가능할듯한데

연타넣는걸 유지하고 또 특정상황(3,4,5번)에선 잠시 멈추게하는게

제 머리로는 도저히 윤곽도 안잡힙니다 ㅠㅠ

매크로 꿈나무에게 한줄기 희망을 주시어요

매운뽀글이 2016.06.08 21:46

말 그대로 지금 생각하신대로 짜시면 될거 같은데.. 문제가 되는 부분이 어떤건지 모르겠네요.
    색값이 맞을 때 넘어가게 해두고 실패시 무한연타로 설정하시면 간단히 해결되는거 같은데...

제가 잘 이해한건지 모르겠네요.

• 샤먼 2016.06.13 17:28

1. 우선 무한연타 

2. A.B.C.D 지점 색값 확인

3. 1번으로 돌아가기 

이정도로 잡고서 2번에서 상황에 맞게만 나누시면 충분히 되시겠네요 

2번 색값 추출에서 잠깐 멈칫은 하겠지만 1번으로 돌아가는것떄문에 계속적인 무한 연타는 되실겁니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 색상값으로만 화면이 바꼈는지 체크 할수 있는건가요? 2 lushi 2017.02.28 0/0
질문 능력자님들 재능낭비좀 1 아리차 2017.02.14 0/0
질문 히로매크로 스크립트 최대 kb 3 히로매크로7 2017.03.08 0/0
질문 힘들게루팅햇는대왜안돼는거죠 4 zmzzmzk 2018.02.01 0/0
자유 메엠에서 히로매크로 막은것같습니다 3 고코로 2017.06.22 0/0
질문 우회방법좀.. 알려주세요 눈모찡 2017.01.23 0/0
질문 히로매크로도 녹스와 사용이 가능한가요? 2 CHERRY7 2017.02.14 0/0
질문 히로매크로 초보 입니다. 질문 답변좀 부탁 드려요^^ 2 시크한촌놈 2017.02.07 0/0
질문 히로매크로 질문드맂니다. dsaf3 2017.01.17 0/0
자유 가입인사)가입인사 드려요! bono1116 2017.01.11 0/0
질문 히로매크로 세븐나이츠 2 비술의 2017.01.31 0/0
질문 요즘 최신 폰이나, 중국산 폰 중에 히로매크로 가능한 ... 3 오바마대통령 2018.02.01 0/0
질문 히로매크로 우회하는법.. 성은지 2016.12.28 0/0
질문 히로매크로 루팅 안해도되죵? 7 연구해볼까나 2018.02.01 0/0
질문 게임 접속시 xigncode 해결방법 성공하장 2016.12.27 0/0
자유 혹시 레드나이츠 하시는분은 없나용.. 1 쪠리 2017.01.14 0/0
질문 스크립트 다시 한번 질문 드립니다 1 기기묘묘 2017.01.05 0/0
질문 리니지레볼루션 메크로 구할수잇나요? 5 홍빠따 2017.01.04 0/0
질문 매크로 초보가 질문을 드립니다. 문과라서 그런지 영 ... 2 기기묘묘 2017.02.07 0/0
자유 안녕하세요 가입인사드립니다 Vetss 2016.12.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글