매크로

정녕 되는건 탈옥후 auto touch 박에모르겟고... 히로매크로는 간혹글이잇어서물어봐요~

채원 2015.02.28 17:43

안됩니다 ~~~~

밤톨2 2015.02.28 17:45
    아쉽네요... 제가원래 안드로이드이용자인데..겔포아.. 어제폰이 와지직대서
    오늘아이폰6신청해낫거등녀...월요일날올텐데... 미리알아보는중이에요..혹시 가능한어플업을까요..
    아니면 컴터로하는법이라든지..
    채원 2015.02.28 17:46
    지니모션으로 하는 방법밖에는 없으실거같네요.
    오토터치를 쓰실것이 아니시라면요 ㅠㅠ
    밤톨2 2015.02.28 17:49
    댓글감사합니다.^^ 오토터치는 탈옥후에 하는거라하던데 혹시 몬길보안에 걸리는지알수잇을까요..안드로이드 루팅쪽은 빠삭한데 이번에 처음이라 아이폰은... 걸린다면 우회가안된다는말이잇어서요...
    채원 2015.02.28 17:51
    최근업데이트후에 어떻게 바뀌었는지는 모르겠지만
    이전 최근업데이트 전까지는 잘 썼던걸로 기억합니다.
    (제가 아니라 모 비제이분이 쓰고계셨습니다)
    밤톨2 2015.02.28 17:54
    답변감사합니다 월요일날 한번해바야 알거같네요 수고하세요 ㅎㅎ
  • 해맑은중년 2015.02.28 20:49
    저도 아이폰은 방법이 없어서 지니모션으로 하고 있어요 ㅠㅠ
    밤톨2 2015.03.01 11:46
    흠... 몬길보안에안걸린다하네요 아이폰정책상 안드로이드랑 다르대요 보안자체가 안걸린대요
  • 금운랑 2015.03.08 09:37

아 ... 아이패드도 안되겟구나

• 핫키왕 2018.04.19 21:38

흑..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로는 유저들이 없는건가요?? 내마음의숲 2022.06.14 0/0
질문 히로매크로는 어디서 구할수있나요 ~? 2 ghstjf 2014.10.05 0/0
질문 히로매크로는 아이폰에서는 구동안되나요? 10 밤톨2 2018.04.19 0/0
질문 히로매크로는 아이템 자동판매 스크립트가 아직 없나요?? 2 이자쓱이 2014.11.14 0/0
질문 히로매크로는 쓸수없는건가요?? 1 아말하이 2023.06.27 0/0
질문 히로매크로는 보통 별되만 하나요? 몬길은 프랩으로만... 5 nyhero 2014.11.18 0/0
질문 히로매크로는 루팅이 필수인가요? 9 샷시봉 2018.01.30 0/0
질문 히로매크로는 4.3에서는 구동이 안되는건가요?? 1 공씨 2014.12.10 0/0
자유 히로매크로관련해서 질문드립니다(지니모션) 1 abn25 2015.01.04 0/0
질문 히로매크로가 잘못 클릭할수 있나요? 1 강하게강하게 2014.12.05 0/0
질문 히로매크로가 자꾸 꺼젓다 켜젓다합니다... 7 thekin 2015.01.30 0/0
질문 히로매크로가 슈퍼유저의 권한을 받았습니다 4 흰수염돌고뤠 2015.01.03 0/0
질문 히로매크로가 슈퍼유저 권한을 부여받았습니다. 2 자이제르 2014.12.23 0/0
질문 히로매크로가 슈퍼유저 권한을 부여 받았습니다... 3 성의있는닉 2015.02.04 0/0
질문 히로매크로가 공기계같은 핸드폰에서 매크로 돌리는 개... 5 으엑엑 2015.05.11 0/0
질문 히로매크로2.0 업데이트 후 멜랑님 소스가 정상 작동하... 9 플캣 2015.07.07 0/0
질문 히로매크로..지니모션 질문!! 꼭바주세요.. 4 산학곻 2014.12.15 0/0
질문 히로매크로...왜 안될까요.. 1 만송 2015.01.01 0/0
질문 히로매크로...스크립트복사요... 7 저녀니 2014.11.26 0/0
질문 히로매크로... 4 사가바 2014.10.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글