매크로

기종은 다른데 해상도만 맞으면 스크립트 돌아가나요??

• 닉네이므 2015.04.19 21:28
    저는 되던데요?? 기종은 다른데 잘되요ㅎㅎ
  • 달과새벽 2015.04.19 21:59

같은기종이면 거의작동하고 다른기종이면 해상도 같아도 약간의 오차가 있을수도 있더군요~

• JJins 2015.04.20 12:31
    색값깉은긴 달라서 안될수도있어요
  • 렐름 2015.04.20 15:56

색값도 맞아야 돌아갑니다

• 찹빠 2015.04.21 02:13

같은 기종이면 랑 해상도 차이가 있구나..

• rruna 2015.04.21 13:35
    거의 돌아가요 몇개의 색값이 안맞으면 그것만 수정하면되요
  • 지노리 2015.04.22 01:54
    Dpi 차이에 따라서 안되는 경우도 있더군요
  • 최후일인 2015.04.22 03:27

색값 수정이 어려워요 ..ㅠㅠ

• 최고사령관 2015.04.22 13:19
    색값이 다를 수 있어요
  • 난배야 2015.04.23 16:05

해상도와 색값이 중요합니다. 해상도가 같아도 dpi가 다르면 다른곳을 클릭하는 경우가 있어요.

여러 상황이 있으니 잘 보셔야 할듯..

• 준아라아 2015.04.28 16:22

색값이 많이 다르면 인식이 안된다고하네요~;

색값수정하기 강좌도 있으니 수정에 도전해보세요^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 히로 악마매크로 색값인식 보안 안걸리네요 2 죤맹거 2014.10.14 0/0
질문 벨무트 !! 장ㅂㅣ정리 좀 구해주세염 ㅠㅠ 히로별되 2014.11.23 0/0
질문 몬길 5-11 무한반복 loop문 질문 4 투하트 2014.10.13 0/0
질문 뷰투 몬길이 매어 매크로좀 1 몬길이아옭 2014.10.14 0/0
질문 히로매크로... 4 사가바 2014.10.16 0/0
질문 히로메크로 하는법좀... 3 noru목검 2014.10.24 0/0
질문 스크립트 복사 5 2에서6 2015.03.09 0/0
질문 히로매크로 지니모션 개념정리 22 2에서6 2015.04.13 0/0
질문 몬길 스킬 일정시간동안 누르는 스크랩은 .... 7 일몬나이트 2014.11.14 0/0
질문 스크립트에 대해 질문이 있습니다~! 3 므흣행 2014.11.14 0/0
질문 블레이드에 히로쓰시는분 계신가요? 1 남원조도령 2014.10.19 0/0
질문 히로메크로는 설정한다면 실행후 다른 작업을 할 수 있... 3 sp114 2014.10.18 0/0
질문 히로매크로 처음쓰는데요 스크립트 불러오기 어떻게하... 4 꼭꼭숨어라 2014.10.28 0/0
질문 히로 스크립트 어떻게 시작해야될까요? 9 일망이 2014.10.24 0/0
정보 keyPress 를 이용한 매크로 종료시 이메일 알람 만들기. 1 BeMoon 2014.10.21 0/0
질문 히로 매크로에서 게임 시간을 지정 할수 있나요? 6 이장님아들 2014.10.25 0/0
정보 제가 쓰는 몬길용 스크립트입니다. 4 아카드 2015.02.10 0/0
정보 모든사냥터용-장비판매무시 3 태환은린 2015.04.25 0/0
자유 옵두배 유저인데... 4 시발점 2014.10.25 0/0
자유 몬길색값 보안걸리나여? 7 금발남2 2014.10.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글