매크로

베이스는 멜랑님 자료1.40 버전 을 토대로 했구요.

만들게된 계기는 친구가 멜랑님 버전을 받아서 (옵지2임) 풀로 돌아가는거 보고 입이 떡벌어져서 보다가..

'아 씨 나도'... 하면서 하나하나 수정하다보니 여기까지 오게됐네요...

멜랑님 버전 보기 전까진 그냥 아마추어 수준 (녹화 터치 txt파일 수정등등) 이었는데.

화면인식, toast, 스샷->드롭박스, skype메세지 전송 ?등등 매크로 짜신거 보니 정말 신세계였습니다.

현재 1.71까지 나온거같은데 다시 수정하는건 정말 하기싫고요 ㅠㅠ

1.4버전에 적용되었던 자동물약회복 자동스킬구입 등등은 뭣때문인지 잘 적용이 안되네요 ㅎㅎ

멜랑님1.4 버전에서 살짝바꾼점은 에러가 떴을때 skype에서 error 메시지 전송후 30분 딜레이를 줬습니다.
30분후 start 메세지 전송후 레이븐 재시작으로 바꿨습니다.

(제가 폰이 두개라 매크로 끄고 하기귀찮아서 중복접속뜰시 그냥 30분 가지고 놀면서 방해 안받을려고 했습니다. 요일던전 등등)

그리고 미흡한점이 많아서 상습적으로 에러뜨는 부분은 error_lable 로 안가고 바로 restart_lable로 바꿔서.
시간소비를 좀 없앴습니다.

그리고 신규맵이 오늘 업데이트 되면서 이전 맵으로 가기위한 터치를 추가했습니다.?
(화면인식아님 그냥 닥 클릭 어차피 뻑나면 재시작 ㅎㅎ)

그리고 제가 100%는 아니지만 수정한부분은 알기쉽게 //an 이라고 써어 뒀습니다. 혹시몰라서 ....

어쨌든 함돌려보시고 평가 부탁드립니다.
색값접근방식 - 스크린 캡처

터치패널비율조절 - 1:2

ps. 멜랑님 신규버전 보니까 도시락도 자동으로 묶어주던데 ㄷㄷ 소름끼치더군요. 혹시 옵g1용 매클을 만들어주실수는 ^^;

아.... 파일첨부가 안되네요... 어케하는건지 ;;; 멜랑님 카페에는 올렸는데 ;

아쉬운데로 링크 ㄱㄱ?http://cafe.naver.com/mellanggoly/1242

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로는 홈키가 녹화가 안되네요 5 매크로영구 2015.12.23 1/0
정보 [지니모션 400x800] 별이되어라 미궁 스크립트 4 신기루001 2015.07.16 1/0
질문 폰으로 레이븐 매크로 돌릴 때 화면 끄면 안 돌아가나요? 5 전문꾼 2015.07.07 1/0
자유 히로 메크로 초보(색값) 1 쓰담쓰담 2015.05.30 1/0
질문 지니모션에서 히로매크로 설치 4 hd1 2015.05.31 1/0
질문 윈드로이에서 히로매크로 스트립트 2 이이이잉큐 2015.05.26 1/0
정보 [모바일 갤s4a]별이되어라 시즌3 무한던전 4 goro 2015.06.24 1/0
정보 세븐 나이츠 매크로 돌리기에 대한 간단한 강좌(1) 3 cafnen 2015.06.18 1/0
질문 노트3 사용자 히로 질문이요 5 일산김기사 2015.05.18 1/0
공유 옵티머스 g1 용 레이븐 매크로 공유합니다. 켄지로 2015.05.06 1/0
질문 2015 컴투스 프로야구는 안되나요 ? 안녕하세예 2015.04.30 1/0
질문 윈드로이드 사양이 높아야하나요? 준아라아 2015.04.28 1/0
정보 [모바일 갤s4a]세븐나이츠 무한사냥 스크립트(레이드무... 4 goro 2015.08.11 1/0
질문 히로매크로 해상도만 맞으면되나요? 11 뜨리엠 2015.04.28 1/0
자유 갤럭시프로님?.. 쪽지가 자꾸 에러나서ㅎㅎ 개념의정석 2015.04.17 1/0
정보 [레이븐] 다기능 매크로 v1.60 3 멜랑 2015.06.10 1/0
질문 레이븐탐험만..색값이안맞는건지.. 고수님들 봐주세요 ... 6 모카파르페 2015.04.11 1/0
공유 [레이븐][480x800] 다기능 매크로 v1.50 (지니모션용) 11 태환은린 2015.05.06 1/0
자유 티켓작 히로 매크로는 없을까용?? 3 화뉘잉 2015.04.15 1/0
자유 요즘은 별되 히로매크로 안만드나봐요? 7 화뉘잉 2015.03.08 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글