매크로

안녕하세요 cafnen 입니다 :)

지난번에 매크로 파일을 공유하려 했지만 파일이삭제되서 물고기를 드리는게 아니라 물고기 잡는법을 알려 드리겠습니다.

그러나이것은 무한 반복일뿐이지 레이드나 기타 업적 때문에 일어나는 돌발 상황은 어찌할 도리가 없습니다.

그럴때는 다시 시작 화면으로 가시면 자동으로 돌아갑니다.

일단 루팅은?필수입니다 루팅 후?히로 매크로를 다운받고 키신다음 start 버튼을 누르신 다음 원하는 영지에 들가세요.

그다음 볼륨 하단키를 누르시면 녹화가 시작됩니다.

그다음 시작 버튼을 여러번 누르세요.(터치가 씹히지 않기 위해서 입니다.)

그담에 스킬을 원하시면 꾹눌러주세요.(그러나 스킬 내용 확인 처럼 꾹누르시진마세요)

그리고 이제 게임이 끝날시 한5~10초정도 기달려주세요(오토로 돌릴시 좀 더 기달려 주세요)

기다림이 끝나고 다시하기를 눌러 주세요.

그렇게 된다면 이제 처음 상태에서 3초 기다린후 볼륨 하단키를 다시 눌러 주시면 녹화가 완료됩니다.

그담에 다시 볼륨 하단키를 눌러주세요.

그리고 방금전에 녹화한 파일을 재생시켜 주시는데 그때주의 해야 할게 횟수를 무한으로 하셔야 합니다.

이걸로 세븐 나이츠 매크로 돌리기에 대한 간단한 강좌(1)를 마칩니다.

감사합니다.

Ps. 성공하시면추천좀햊시면감사하겠습니다.강요는아닙니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로는 홈키가 녹화가 안되네요 5 매크로영구 2015.12.23 1/0
정보 [지니모션 400x800] 별이되어라 미궁 스크립트 4 신기루001 2015.07.16 1/0
질문 폰으로 레이븐 매크로 돌릴 때 화면 끄면 안 돌아가나요? 5 전문꾼 2015.07.07 1/0
자유 히로 메크로 초보(색값) 1 쓰담쓰담 2015.05.30 1/0
질문 지니모션에서 히로매크로 설치 4 hd1 2015.05.31 1/0
질문 윈드로이에서 히로매크로 스트립트 2 이이이잉큐 2015.05.26 1/0
정보 [모바일 갤s4a]별이되어라 시즌3 무한던전 4 goro 2015.06.24 1/0
정보 세븐 나이츠 매크로 돌리기에 대한 간단한 강좌(1) 3 cafnen 2015.06.18 1/0
질문 노트3 사용자 히로 질문이요 5 일산김기사 2015.05.18 1/0
공유 옵티머스 g1 용 레이븐 매크로 공유합니다. 켄지로 2015.05.06 1/0
질문 2015 컴투스 프로야구는 안되나요 ? 안녕하세예 2015.04.30 1/0
질문 윈드로이드 사양이 높아야하나요? 준아라아 2015.04.28 1/0
정보 [모바일 갤s4a]세븐나이츠 무한사냥 스크립트(레이드무... 4 goro 2015.08.11 1/0
질문 히로매크로 해상도만 맞으면되나요? 11 뜨리엠 2015.04.28 1/0
자유 갤럭시프로님?.. 쪽지가 자꾸 에러나서ㅎㅎ 개념의정석 2015.04.17 1/0
정보 [레이븐] 다기능 매크로 v1.60 3 멜랑 2015.06.10 1/0
질문 레이븐탐험만..색값이안맞는건지.. 고수님들 봐주세요 ... 6 모카파르페 2015.04.11 1/0
공유 [레이븐][480x800] 다기능 매크로 v1.50 (지니모션용) 11 태환은린 2015.05.06 1/0
자유 티켓작 히로 매크로는 없을까용?? 3 화뉘잉 2015.04.15 1/0
자유 요즘은 별되 히로매크로 안만드나봐요? 7 화뉘잉 2015.03.08 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글