매크로

히로 매크로 스크립트 공유에 세나가 없길래

왜없나 했더니...

세나의 경우....루팅하면 무조건 팅기게 보안에러가 뜨더군요

?

웹서치해보니 rootcloak plus를 이용하면 된다고 해서

했더니...

기존에 세나는 깔리지도 않았는데...설치는 되더라구여

그런데 역시나 게임 실행은 안되고~~

?

그래도 히로 매크로에 세나 스크립트가 있는걸 보면

몇몇분은 보안을 우회하고 계신거 같은데

?

아시는분있으시면 방법좀알려주세요~

• 매크로플리즈 2014.10.24 11:25

저도 시도하다가 힘들어서 그냥 편하게 구매해서 돌리고있습니다 ㅠ

• 가리온 2014.10.24 13:10

노루팅한 상태에서 frep으로 돌리니 되네여...아직 frep이 익숙치 않아서 해메고 있긴한데 되긴되네여

• 필그림v 2014.10.24 18:00

저는 넥서스7(2012)에서 세나 & 히로 돌리고 있는데요.

가끔 보안오류 뜰때도 있지만, 메모리 정리하고 다시 접속하면 문제없이 돌아갑니다.?

특별히 한 것은 없는데요.?

• 매일매일이 2014.10.24 20:32

저는 베가 쓰고있는데요 루팅한상태에서도 보안에러 안뜨더라고요,.. 그래서 여기가 활성화 안되는거구나

몰랐었음...

• 가리온 2014.10.27 09:34

메모리 정리하면 될려나...하고 시도했으나 역시나 안되네여..갤3의 녹스문제인거 같네여...

• 머라는게 2014.11.18 18:02

세나 히로 매크로 돌리고 있습니다.

보안에러문제가 있긴 했습니다만.. 안드로이드 커스트롬 4.4.4 모키롬 사용하면서

히로매크로 돌려도 안나오더라구요. 루팅은 모키롬에 있는 루팅 기능 그대로 사용했습니다.

폰은 베가 아이언 입니다.~ 다른 이유로 되는 걸수도 있지만 .. 제 경험상은 이러합니다.

• 달리니닷 2015.02.17 12:38

노루팅 프렙이 편합니다..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 세븐나이츠 보안 에러로 히로 매크로 돌릴수가 없네여 7 가리온 2015.02.17 0/0
질문 벨무트 레이드 라인안님꺼 클릭이 4 qpqdi 2014.12.11 0/0
질문 블루스택 세나 히로 매크로 돌리려고 하는데요 so 2014.10.25 0/0
질문 블루스택에서 히로매크로 재생을 어떻게 하나요? 제발 ... 2 척룡 2015.03.17 0/0
질문 히로 매크로 디바이스 설치 폴더 질문 2 구칠이 2014.10.27 0/0
질문 히로 용범님꺼 쓰고잇는대 저는 보안걸리내요 색값때문... 5 금발남2 2014.10.25 0/0
정보 예제로 보는 히로 매크로 실전 팁들. 15 BeMoon 2014.12.19 0/0
질문 히로매크로 설치후 다음날이면 플레이스토어 오류남 1 땅따먹기 2014.10.25 0/0
질문 BeMoon님이 올려 주신 팁 적용 이렇게 하는게 맞는지요? 1 이장님아들 2014.10.26 0/0
질문 색값이 2개 일경우 인식 방법 궁금합니다. 4 오로룰로 2016.08.02 0/0
질문 히로매크로질문있습니다 4 닦이 2014.10.29 0/0
질문 밑에 헬로우 고니님께 드리는글 저는 잘되내요 이렇... 12 프랩히로좋아 2014.10.27 0/0
정보 업데이트 후 악마 5.0 수정방법 41 zine 2014.11.09 0/0
질문 태환은린님 ova는 색값 자동설정인데요? 3 우후훅 2014.11.02 0/0
질문 (몬길) SCREEN_SIZE: 480x800 이걸로 만들어 주실 분 ... 10 헬로우고니1 2015.04.12 0/0
질문 전용범 수정 한건데 고수님들 봐 주세요 1 히로몬길 2014.10.27 0/0
질문 악마님 매크로 수정해서 쓰고 있어요 (열쇠창 확인 한... 이장님아들 2014.10.27 0/0
질문 amd 씨퓨라 블택밖에 안되서... 1 관능팔뚝 2014.10.31 0/0
질문 핸드폰으로 device 어떻게해야되나요ㅠㅠ 4 브와오 2014.10.28 0/0
자유 야호호호호 님 ~ 우앙쿵쾅 2014.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글