매크로

스크립트라 할것두 없습니다.

?

신발x 동료x 장비x 모든것 안됩니다.?? 친구 소환만 가능.

?

단순히 9번방만 도는것으로 좌표 클릭, 좌표 클릭 무한으로 하는 원시적인(?) 방식이에요.

?

렙업목적이기에...?? 정수랑 방울종만 인벤에 넣어두고 돌리는데는 문제 없을겁니다.

?

올리기에 부끄럽지만... 이것마저도 힘들어하시는 초보분들을 위해 남겨봅니다.

?

해당 사냥터에 들어가신후 방선택 화면에서 매크로 켜시면 됩니다.

?

신발은 넉넉하게 사놓는것 잊지마시구요 ㅎㅎ

?

?

?

DEVICE: Samsung Galaxy S3 - 4.2.2 - API 17 - 720x1280 4.2.2
SCREEN_SIZE: 480x800

?

:start
touchDown 0 323 625
sleep 100
touchUp 0
sleep 2000
touchDown 0 161 484
sleep 100
touchUp 0
sleep 1600
touchDown 0 357 580
sleep 100
touchUp 0
sleep 2500
touchDown 0 50 400
sleep 100
touchUp 0
sleep 4500
touchDown 0 50 400
sleep 150
touchUp 0
sleep 1000
touchDown 0 50 401
sleep 150
touchUp 0
sleep 1000
sleep 150
touchUp 0
sleep 1000
sleep 150
touchUp 0

:end

• 변함없이 2014.12.24 21:47

ㅋㅋㅋㅋ 완전초간단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보분들이나 쓰면 좋을듯..

• 배워가는중 2014.12.24 21:48
    ㅎㅎㅎ
    장점 : 빠르다. 오류가 생길수 없다.
    단점 : 부가기능을 사용할 수 없다. ㅠㅠ (신발사기, 장비팔기 등등)
  • 배워가는중 2014.12.24 21:51

어라.... 아래글을 보니 유사한 글이 있네요. 괜히 뻘쭘해지네요. 죄송합니덩 ㅠ

• 땅비 2014.12.24 22:35

감사합니다~

• 내셩격알잖아 2014.12.24 23:06

감사합니다.!잘쓸게요!

• 꿀이짱 2014.12.24 23:59

감사합니다 !! 그 아랫글은 제가 딱 사용할라고 하다가 화장실을 잠깐 갔다온동안... 베스트글로 뿅...사라져 버렸네요...

그렇다고 님께 꿩대신 닭이 아니구요 ^^ 저희같은 초보에게는 정말 가뭄에 단비같은 스크립트입니다 감사해요 사랑합니다 ㅎㅎ

• 고씨 2014.12.25 05:03

ㅎㅎ 초보용이긴 하나 사심없이 만랩을 위해서?

• 빈스3678 2014.12.25 06:55

저에겐 도움이 많이 되는 정보네요. 감사합니다~ ^^

• 별되789 2014.12.25 11:48

감사히 쓸게여

• 삐딱구두 2014.12.25 16:51

감사합니다 잘쓸께요~~

• 긋내 2014.12.25 17:12

스크린사이즈와 폰 기종을 똑같이 해야 사용가능하죠?

• 쓰나미쿠 2014.12.25 18:18

감사합니다

• 까진냥이 2014.12.26 08:53

감사합니다

• 불멸의뚜비 2014.12.26 16:43

레벨 1에겐 이것도 감지덕지 입니다. 감사합니다.

• 융우 2014.12.26 20:36

간단하고 너무 좋네요 ㅜㅜ 훨씬 빨라요 @ㅋㅋ

• 네루마 2014.12.29 10:24

이거 친구 안눌리고 돋보기 눌러서 들어가지는데 친구 부분 좌표가 뭔지좀 알수있을까요 ?ㅠㅠ

• 오방실. 2014.12.29 11:47

지니가아닌 핸드폰의 경우....

전화가 오면 ... 전화를 받거나... 거부하거나... 스피커폰으로 받거나 하는 문제가 발생하여

참 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 사무실에서....순간적으로 스피커폰으로 들려오는 상대방은 목소리... 땀삐질

• Dove 2014.12.29 15:24

마침 이거 찾고 있었는데 ㅋㅋ 감사합니다.. 잘 쓸게요!

• 건두불보 2014.12.31 18:05

감사합니다

• wndine 2014.12.31 21:27

감사합니다~~~ 잘쓸게여~

• 소호슈 2015.01.02 18:57

좋네요 잘 써볼께요 ㅎ

• 신돌 2015.01.03 02:03
    감사합니다..잘써보겠습니다.ㅎㅎ