매크로

질문

히로매클 문제입니다.

히로매클을 getcolor명령어로 스크립을 만들어서 사용하고 있는데, 처음엔 잘 진행되는데 어느순간 게임 접속이 끊어져버리네여...

여려가지 방법을 다 써봤는데 도무지 답이 없네여,,

?

고수분들 문제점이 뭔지 알려주세여

?

게임은 블레이드입니다. 블레이드만 그런건지,,,게시판 보면 다른 게임은 잘하시는거 같은데 알려주세여

채원 2014.10.29 11:23

캡쳐방식을 바꿔보셨나요 ?

비꾸게 되면 색값을 전부 바꿔야할수도있지만 자꾸 튕기면 도전해볼만한 가치는 있어보이네요.

• 밤의황태 2014.10.29 11:34
    구체적으로 말씀 부탁드릴께여.,,,
  • 밤의황태 2014.10.29 11:33

스크린캡쳐방식으로 헀는데 안되네여

채원 2014.10.29 11:35
    스크린캡쳐가 안되면 프레임버퍼로 프레임버퍼도 안되면 히로캡쳐방식으로 바꿔보세요.
    다 튕겨버리면 ... 방법이 없겠죠 .. ?
  • 밤의황태 2014.10.29 11:41
    히로캡쳐방식은 히로매클에서 설정으로 바꿔주는것 그걸 말씀하시나여??
    히로캡쳐방식은 색값설정도 다시 찍어서 확인해야되나여??
    채원 2014.10.29 12:18
    달라질수도있고 아닐수도있습니다.
    전 매번 스크린캡쳐방식으로 했었던 터라서요.
    한번 log를 찍어보시고 값이 같은지 틀린지를 비교해보세요.
    (혹은 디버그옵션을 켜고 좌표를 찍어보시거나요)
  • 매일매일이 2014.10.29 15:11

저같은경우는 핸드폰 공장리셋후 잘되는거같아요 저도 첨엔 어플이 죽고그랬는데...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로 시, 컴퓨터에서 입력하는 enter의 명령어는... 3 그냥그저 2014.10.29 0/0
질문 히로 매크로 스크립트 실행 관련 질문이요 2 KaKa 2014.10.29 0/0
질문 히로매크로, rand 함수 제대로 적용되나요? 5 그냥그저 2014.10.29 0/0
질문 히로매클 문제입니다. 7 밤의황태 2014.10.29 0/0
질문 캘럭시 s2 스크랩 공유좀 해주세요(수정) 4 이장님아들 2014.10.31 0/0
질문 별되 스크립트 만들어주실분 혹시계실까요..? 푸치잉 2014.10.29 0/0
자유 오늘처음가입했는데 ...신세계네요 4 별이되고프다 2015.01.05 0/0
자유 별되 장비판매 스크립트 구성중 간단한 팁 6 epox 2014.10.31 0/0
자유 히로매크로 쉽고 자세한 설명 있는곳 있나요? 6 루진 2014.11.01 0/0
질문 히로매크로질문! 몬길 1 게게 2014.10.30 1/0
질문 지니 모션 으로 히로메크로 작성 가능 한가요? 7 거스티 2014.10.30 0/0
자유 히로 실전연습용겜 별되? 안맞네요. 3 우후훅 2014.10.31 0/0
질문 별되 히로매크로 질문있어요 4 양갱 2014.10.30 0/0
질문 몬길 게임 그래픽에 따라 매크로 적용여부 1 죤맹거 2014.10.30 0/0
질문 이 스크립트가 무엇을 의미하는지 모르겠네요. 4 우앙쿵쾅 2014.10.30 1/0
자유 t-900 1.5 480*800 몬길 있으신분있나요? 4 금발남2 2014.10.31 0/0
자유 히로메크로 별이되어라 심연 레이드 매크로좀 만들어주... 23 번개맞은콩 2014.11.16 1/0
질문 히로 매크로 초보자 질문 ㅠㅠ 4 라용용 2014.10.31 0/0
자유 별되의 보석이랑 히로매크로의 자동 판매는 충돌이 일... 3 수라찡 2014.11.01 0/0
질문 이번에 별이되어라 업뎃후 레이드 입장 좌표 수정 질문좀. 1 헬로우 2014.10.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글