매크로

많은분들이 스스스작 수정해서 올려주셨네요ㅜㅜ

루팅폰용 따로 제작중인데

스크립트 어느정도 수정할줄아시는분들중

테스트해주실분들 계신가용~?

• 아프로뒷태 2014.12.15 09:34

폰으로 하고 싶어서 노트2 집어왔습니다만.. ㅎㅎ

레벨2를 기다리고 있슴다;;;

• 태환은린 2014.12.16 10:29
    노트2 해상도가 1080 1980 인가요~~?
  • 아프로뒷태 2014.12.16 10:51
    1280X720으로 알고있는데 제가 잘못안건지요....
    스펙상에도 1280X720으로 나와있습니다.
  • 전설이되다 2014.12.15 10:07

폰으로 하면 버티나요 .... ?? 공기계로 하시는건가요 ...

• 아프로뒷태 2014.12.15 10:42
    공기계로 해야져 뱃터리 광탈해서 충전기 물려놓고 하고 있어요 ㅎㅎ
    생각보다 힘드네요
  • 우유송이 2014.12.15 11:27
    저도 사용하고 있는데 필드 위치가 이동되는 관계로
    ㅅ ㅅ ㅅ 포기 상태입니다
  • 달아씨 2014.12.15 12:09

집에남아도는 폰이? 갤s3? 노트2?대? 총 3대 나 공기계가 있는데...ㅠㅠ

핸폰으로는 아무리해되?? 안되네영... 루팅까지 해났는뎅...

핸폰으로할수있으면 저도좀? 알려주세영~~~ ^^

• 쥬피쥬피 2014.12.15 13:59

해상도 자체가 720x1280 이라 하나하나 수정하다보니 힘들더라고요 하다가 반포기상태 ㅋㅋ

• 땅따먹기 2014.12.15 21:14

노트1 으로 해보고 있습니다.

일단 폰연결시켜놓고 좌표 수정하면서 하고 있는데 색값은 아무리 해도 인식시키기 힘들더군요.

그래서 그냥 좌표 찍는 방식으로 방 1-9까지 도는것과 ? 벨무트 ? 아레마 매크로만 만들어서 사용하고 있네요.

그냥 일하는 짬짬히 신발소모용 ?티켓 소모용으로 폰 돌리고 있어요

• 령화 2014.12.15 21:47

저도 이번에 폰 바꾸면서 노트2 공기계가 생겨서 한번 해보고싶은데 ..

해상도때문에 고민하고 있습니다 ...

• 블랙몬스터 2014.12.15 23:14
    레이드라도 돌리면좋겠네요
  • 하쿠예염 2014.12.16 10:16
    갤2 hd lte입니다 태환님꺼 이것저것 수정해서 사용중이에요 테스트 도와드리고 싶네요^^
  • 우유송이 2014.12.16 17:50
    ㅅ ㅅ ㅅ 매크로면 공유 부탁드릴께요
    전 1-9방 도는 용으로만 사용중이라
    ㅅ ㅅ ㅅ 작용이면 공유 부탁드려요
    역삼신세경 2015.01.05 18:13
    저도 공유 부탁드려요
    [email protected]