매크로

질문

400x800사이즈는 pc용인가요?

히로매크로 스크립트 찾아보면 대부분 사이즈가 400x800이던데

지니모션이나 블루스택용인가요?

?

처음에 히로매크로 접했다가 휴대폰 사이즈 맞는게 하나도 없어서

결국 간단하게 만들어 나가는걸로 시작했는데.........

• 달아씨 2014.12.19 12:35

지니모션 용으로알고있어요 .. 핸폰이 400-800은? 없잖아요 ㅎㅎ

s4 핸폰용 매크로 ?보내주셔서? 고마워요^^

일단지금 받아서 돌리고있는데? 현재는 잘돌아가고있어요 ^^

고마워요^^

• 비훑 2014.12.19 12:46
    아.. 잘 돌아간다니 다행이네요 ^^
    한번씩 안 맞는 곳에서 종료되거나, 종료가 안되거나 하는 상황이 있는데
    가끔 멈췄다 싶을때만 매크로 재실행 하면 될거같아요
    아무래도 정확한 색값이 아닌 범위로 설정하다보니 아무리 범위를 줄여도 최소한의 오류는 남네요....
    ㅎㅎㅎ답변 감사합니다....
  • 히라요나 2014.12.19 12:51

피시 지니모션용이에요

• 둘리와희동이 2014.12.19 12:53

160dpi 추천요

• 비훑 2014.12.19 15:24
    블루스택도 dpi 수정하는거 있나요?
  • 로입김 2014.12.19 16:01

지니모션용 ova 말하시는건가여?

• 비훑 2014.12.19 16:04
    음....ova가 먼지 모르겠는데
    그냥 히로매크로에서 스크립트 공유 보면 대부분 400x800이더라구요....ㅎㅎㅎ
    블루스택도 사이즈 맞추면 구동 가능한지 모르겠네요....
    지니모션은 안써봐서 ㅠ
  • 로입김 2014.12.19 17:30

지니모션 ova라는건 디바이스를 압축해 논거라고 보심대여

ova 파일로 버츄얼박스에 설치를하면 지니모션에 디바이스가 생기고

디바이스 구동해보면 안에 뭐 여러가지 깔려있는거죠

별되용 ova는 설치하면 안에 별되가 깔려있고 그외 필요한 파일들이 깔려있는거죠

매크로도 기종마다 다 스크립트가 틀리니까 범용 ova를 만들고 그에 맞게 스크립트를 짜서

공유하고 하는거에요 젤 유명한 범용 ova가 태환은린님이 만드신 star?ova죠 ㅎㅎ ?

• 로입김 2014.12.19 17:31

그리고 디바이스 마다 매크로 스크립트가 틀린이유는 해상도가 달라서에요

별되범용 ova인 star ova 시리즈는 전부 400x800입니다.??

• 옥탑방늘보 2014.12.19 17:36

별되를 하기위한 국민 사이즈.

• 근성제로 2014.12.20 00:18

당연!