매크로

안녕하세요.

?

제가 히로매크로를 테그라 노트7에 사용하고 있는데

?

약 5시간 정도마다 몬길이 종료되는걸 볼수 있었습니다.

?

아는분은 노트 2(히로사용시)에서 이렇게 똑같은?증상이 나오더라구요

?

이런 증상이 있으신분 계신분 혹시 해결법이 있으시면 부탁드립니다?!?

?

테그라노트7 4.4.2에 1280*800 입니다.

• 난배야 2015.04.27 10:30

히로에서는 특히 그런 문제는 없었으나 프랩에선 그런현상은 램 부족으로

램확장 어플 이용해서 해결했던 기억이 있군요.

보통 1램정도면 문제가 되는듯 하고 2램이여도 램 상황에 따라 문제가 되는듯 했습니다.

이 문제가 아닐수도 있습니다.^^;;;

곰바기 2015.04.27 11:08
    한번 도전은 해봐야겠네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다.
  • 난배야 2015.04.27 11:13
    아 그리고 몬길이 종료되는건 몇개월전부터 인듯 합니다. 매크로가 종료되는건 램 문제가 많구요.
    그러니 답은 재시작하는 매크로를 돌리는 방법 뿐인듯합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로 어플 종료 명령어도 있나요? 1 피우리 2015.06.24 0/0
공유 [별되][Note3 1080X1920][티켓작] 9 샤먼 2015.11.12 3/0
질문 윈드로이드 사양이 높아야하나요? 준아라아 2015.04.28 1/0
질문 왕초보 히로매크로 질문입니다.. 5 립뽀에버 2015.04.29 0/0
자유 히로매크로 루팅했는데 볼륨버튼 눌러도 실행이안되요... 2 clish 2015.04.30 0/0
질문 히로매크로 사용시 팅김,강제종료 3 곰바기 2015.04.27 0/0
질문 지니 파일 이동이 안됩니다. 달려 2015.04.27 0/0
질문 히로매크로 2 벤쯔메르 2015.04.26 0/0
정보 1.간단한 색값인식 매크로를 만들어봅시다. (예제) 6 clzls1 2022.04.17 2/0
질문 메크로 실행은 되는데.....뭐라그러죠? 명령실행하는 ... 3 잼나냐 2015.04.27 0/0
자유 매크로 질문이요!!(도와주세요 ㅠㅠ) 11 ws1124 2015.05.02 0/0
질문 아..열받아서 C언어 강좌 수강신청하고 배워야겠습니다.. 16 지니초보에요 2015.05.19 0/0
질문 루팅 필수인가요 11 머큐리위 2015.05.12 0/0
질문 쿠키런 터치말고 색값으로 하는 방법좀요 ㅠㅜ 까리까리 2015.04.23 0/0
자유 갤3 자동사냥 매크로 스크립트 2 신선도 2015.04.30 0/0
정보 [모바일 갤s4a]별이되어라 요던 스크립트(장비판매x,동... goro 2015.04.23 0/0
정보 [모바일 갤s4a]세븐나이츠 무한사냥 스크립트(레이드무... 4 goro 2015.08.11 1/0
자유 테일스타 1렙에 5-6만 무한도는 히로매크로 만들어봣어요 3 레이븐창창맨 2015.05.03 0/0
질문 히로매크로가 공기계같은 핸드폰에서 매크로 돌리는 개... 5 으엑엑 2015.05.11 0/0
질문 옵티머스 g 레이븐 히로매크로 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 이거나먹어 2015.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232425262728293031 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글