매크로

오늘 간만의 쉬는 주말이라

스크립트 붙잡고 늘어졌는데

기존의 영웅에서 신화까지 가는 스크립트 만들어 둔게 정상작동을 하는지라

그것을 기본토대로 제작을 시작!!!

경우의 수를 모두 추가해보자! 해서 만들다 보니까

스크립트가 계속 늘어나네요 ㅜㅜ

지금까지 늘어난 파일크기가 72Kb 가 넘어가네요;;

아직 추가하지 못한게 세가지정도되는데.... ㅜㅜ

좀 줄여보려고 해도 줄여지지 않으니....

전에 올린 9번방 무한매크로 스샷 추가 작업도 해야되는데...

일단 추가작업해야되는 목록이

1.동료 만땅시 보라색동료를 흰색동료로 강화시키기

2.친구삭제되면 다른친구선택하기

3.친구 목록 기본창에서 4명까지 사용했는데 다 삭제되면 대기실 무한대기

일단은 이정도??랄까요?;;

뭐 더 추가하자면 어디까지 갈런지는;;;;

저도 인텔로 PC 한대 장만해서

애뮬로 셋팅을 할까봐요...

근데 배보다 배꼽이 더 클듯 ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 주말되세요~~(__)/

• 므흣행 2014.11.08 21:46

항상 고생이 많으세요!

• 테일럽 2014.11.08 22:00

고생많으세요 화이팅!!

• 미역 2014.11.09 04:28

오래전 GW베이직 정도의 느낌이라 라인이 길어지는건 어쩔수 없는거 같더군요.

이 정도라도 구동이 가능한 것도 사실 대단하다고 생각합니다.

epox 2014.11.09 09:59
    다른 매크로를 안써봐서 어떤지는 모르겠지만
    히로는 일단 기능의 한계가 구간 분류 반복에서의 문제점만 제외한다면
    뭐... 거의 무한대니;; ㅎㅎ
    물론 스크립트가 늘어날수록 시스템의 메모리가 부족해지는걸 볼수있다는 단점도 있기도 하고요 ㅎㅎ;;
  • 로기리 2014.11.09 07:05

저도 히로가 참 아쉬운게 다른텍스트에 있는 스크립트를 못불러온다는게 참 아쉽더군요 ,

헤더파일 가져오는것처럼 함수별로 정리 후 필요할경우만 사용하고싶은데 ^^;

저도 지금 1일 ㅅㅅㅅ 쓰는게 70kb 정도 되는듯 ....^^;;;

동료강화는 잠금기능이 생겼다지만 .. 전 아직 생각에 갇혀서 아이디어가 떠오르질 않네요 ..ㅎㅎ

epox 2014.11.09 10:24
    그렇죠 불러오지 못하는게 아쉽기는 하죠
    그런데 그럴경우 시스템 메모리의 압박이심해질거란 생각이 드네요 ㅎㅎ
    일반 PC의 메모리 시스템과 안드로이드의 메모리 시스템이 완전 다른방식이라
    PC처럼 멀티작업하는것과 안드로이드에서 멀티작업하는차이는
    하늘과 땅차이 이니....

구간 분류 반복 시스템만 존재해도 스크립트가 엄청 줄어들텐데...
    그게 제일 아쉽네요