매크로

제가쓰는 스크립트 입니다.

?

히로메크로에서 다운받은 스크립트라 어느분이 올려주신건지는

?

잘모르겠네요..ㅠㅠ

?

?

//장비창 화면 확인 값
var #inshopx 23
var #inshopy 753
var #inshopc 1780059

//아이템 세부정보창 화면 확인 값
var #sellx 458
var #selly 424
var #sellc 6928861

//아이템색깔
var #red 794579
var #yellow 2332159
var #puple 16725918
var #blue 16748826
var #green 6148644
var #white 16777215

//장비칸
var #11x 395
var #11y 485
var #12x 399
var #12y 567
var #13x 396
var #13y 650
var #14x 395
var #14y 731
var #21x 301
var #21y 484
var #22x 305
var #22y 567
var #23x 306
var #23y 650
var #24x 306
var #24y 732
var #31x 220
var #31y 484
var #32x 213
var #32y 567
var #33x 214
var #33y 649
var #34x 219
var #34y 732
var #41x 128
var #41y 485
var #42x 124
var #42y 567
var #43x 126
var #43y 649
var #44x 126
var #44y 732
var #xx 0
var #full 0
var #bag 1

//장비체크
var #checkx 0
var #checky 0

?

?

요렇게해도 장비판매가 되긴합니다만

간혹 안되는 피씨가 있더라고요

모니터 해상도라던가 그런 문제가 있는거 같은데요..

?

만약 저렇게 해도안되시는분들은

?

//장비창 화면 확인 값
var #inshopx 23
var #inshopy 753
var #inshopc 1780059

?

?

젤 윗줄 스크립트 1780059의 색값을 1780315로 바꿔주시고 해보시면 됩니다.

?

전 회사 컴 두대중에 하나는 1780059로 되고

?

다른 컴은 1780315로 되더라고요.

?

혹시나 싶어서 알려드립니다.

?

?

• 레일라라 2014.12.01 12:36

올려주셔서 감사합니다..

집에 가서 한번 해봐야겠네요

• 별별별됨 2014.12.01 12:41

감사합니다. 저도 퇴근 후 확인해봐야겠네용

• 문드래곤 2014.12.01 13:07

정말감사합니다 해결됐어요 ㅋㅋㅋ

• 달려요 2014.12.01 13:14

저도 장비 판매가 아직 문제였는데 이걸로 적용해 보겠습니다.

감사합니다.

• 여상 2014.12.01 13:19
    감사합니다!
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 화랑진 2014.12.01 13:25

감사합니다~

• 스콜82 2014.12.01 13:51

감사합니다 잘쓸게요 ^^

• 제발등업좀2 2014.12.01 14:29
    저기...장비..가득차도 무시 왜 안되나요?
  • 다크블루카이 2014.12.01 15:02

색값이 문제였군요.

그동안 답답해서 담배연기로 가득채웠던 가슴이 뻥뚫리네요.ㅠㅠ

정말 감사합니다. ^0^

• 제발등업좀2 2014.12.01 15:09
    저기 저기포인트 색값 어떤상태에서찍으신거에요예로 사냥중.가방가득찼습니다 메세지 나올때 찍은 포인트인가요?
  • 대답 2014.12.01 15:21

색값때문에 저대로 해도 안되는 분들도 계시더라고요~ 저는?

처음 업뎃하고나서 도움받아 잘 쓰고 있습니다~~~

• 아강기 2014.12.01 16:02

저도 장비 팔기가 안되더라구요,,한번 적용해 볼게요~~

• 제발등업좀2 2014.12.01 16:27
    색값이 문제네여 해결완료 와 힘드네요 돌리기..
  • 달려요 2014.12.01 16:47

적용해서 돌려보니 잘 돌아갑니다.

정말 감사합니다.

'스크립트 1780059의 색값을 1780315로'변경하니 자비 판매 아주 잘됩니다.

• 푸치카기어 2014.12.01 16:59

오홋.감사합니다. 감사 감사..^^

• 택찡 2014.12.01 19:18

매크로 배우기 넘어렵네요...

• 귀요물 2014.12.01 20:43

와 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ 제컴으로는 잘되는데 친한 누나꺼는 스크립트, 지니모션 버전 등등 다 똑같이 해도

?

장비판매 들어가면 '사냥이 끝났습니다.' 만 떴는데 저거 1780315로 바꿔주니 잘돌아가네요! 닥추!

• 잠자는바밤바 2014.12.01 21:27

굿굿맨..

• 무직혁s 2014.12.02 00:57

굿굿굿 완죤 감사합니다.

• 이디티에이 2014.12.02 22:02

감사하니다!!!

• 미노쓰쓰 2014.12.03 10:35

감사합니다!!

• 큐디티 2014.12.11 21:29

흠....저는 아직 어렵네요;; 그래도 안되는;;