매크로

안녕하세요 히로매크로를 알게 된지 어언 하루.....

여기서 알아보고 저기서 알아보고... 하지만 아는게 없네요..

9번방 막보스 무한 사냥 친구선택, 아이템 자동팔기 등은 없어도 상관없습니다.

지니모션사용중이구요 스크립트 가시고 계신분 공유좀 해주시면 감사하겠습니다.

• 하브 2014.11.03 00:28

게시판 에 둘러보면 있는데요...... 역시.. 귀차니즘이신가...

• 초심자 2014.11.03 00:31

아까 어떤 분께서 노트2 올려주신거 고대로 작성해서 해봤는데...

사냥 한번 돌고 나서 이어서 사냥을 못하고 그자리에서 사냥끝나고 그대로 있더라구요..ㅠㅠ

1시간넘게 스크립트 작성해서 해봤지만 제가 문제점은 직접찾아내지못하고..귀차니즘은 아닙니다

무칠 2014.11.03 00:35
    한번 돌고 나서 안한다는건 반복설정 안하신건 아니에요?
  • 초심자 2014.11.03 00:36
    반복설정이라 하시면 처음에 시작햇을때를 말씀하시는 거면 10번으로 해봤는데두 돌아가질 않네요..ㅠ
    무칠 2014.11.03 00:37
    0으로 하면 무한반복인데 한번 해보세요
  • 라이안 2014.11.03 00:38
    제가만든스크립트가 안되나요 ㅎ 어떻게안되는지 자세히 말씀해주시면 수정해볼게요 ㅎㅎ
  • 초심자 2014.11.03 00:41
    아네 라이안님!ㅠㅠ
    일단 사냥을 시작해서 동료 선택을 하고나서 던전입장까지는 순조롭게 잘돌아갑니다.
    하지만 사냥이 끝나고나면 사냥완료화면에서 다음화면으로 넘어가지 않고 그대로 멈춰있네요..
    제가 히로매크로에 관해서 정말 아는게 하나두 없어서 라이안님께서 써주신 글 그대로 입력해서 사용했습니다.
    1시간넘게..ㅎㅎ 무튼 위에서 언급한 문제점이 있습니다. 댓글로 다른분들께서는 잘돌아 가신다는데 저만 안돌아가는걸 보니 제가 문제점이 잇는거같습니다ㅠ
  • 라이안 2014.11.03 00:58
    화면크기는 480x800 으로해놓으셧을 테구요
    사냥이 끝났다라는 메시지가 아예안나오나요??
  • 초심자 2014.11.03 00:53
    다시 해보니 되네요 !!감사합니다 ^^친구추가도 했습니다.ㅎ
  • 라이안 2014.11.03 01:02
    ㅎㅎㅎ네네 다행입니다 ㅎㅎ
  • 초심자 2014.11.03 01:04
    정말 감사합니다 유용하게 쓰겠습니다.ㅎ
    차근차근 명령어 부터 하나씩 알아가야겠네요 ^^
    나중에 제가 직접 만들 수 있으려나 모르겟습니다..
  • 케론 2014.11.03 02:06

라이안님이 올리신 스크립트가 잇다만 ...그게 베스트가되어서 1렙인 저희는 못보네요...참 아쉽습니다..ㅎ

• 초심자 2014.11.03 12:13
    네 ..ㅠㅠ 어제 베스트팁으로 되기전에 복사해서 간신히 사용하고 있습니다..근데 복사 붙여넣기가 아니라 제가 직접써서 작성한거라 안되는데 다른 스크립트 찾아서 해봣더니 되네요 ^^ 네이버에 잘검색해 보시면 나와잇더라구요 ㅎ