매크로

지니모션 오류가 많아서 다시 깔고 똑같이 하는데 잘되던 하스작 스크립트가 작동을 안하고 좌표를 찍으니 마우스포인터보다 일센티 정도 높게 잡히고 있네요... 지웠다 다시깔아도 그래서 맨붕...그리고 전체적으로 지니모션 오류가 장난아니네요 다시깔고 반복을 몇번이나 하는지...ㅜ.ㅜ 분명히 똑같이 하는데도 안됩니다 480 800이고 전에는 분명히 잘돌아갔었습니다..ㅜ.ㅜ

• 벤클리프 2014.12.14 12:26

지니 모션 버전이 2.3.1이면 낮추시길 바랍니다..

2.3.1최신 버전이 되면서 색값이랑 좌표가 조금 변경된듯 하더라구요

• 냐호하 2014.12.14 18:39
    댓글 감사합니다 그런데 어떻게 낮추나요??
  • 벤클리프 2014.12.14 19:31
    삭제하시고
    지니 게시판에서검색해보시면 낮은버전 위치있을꺼에요
  • 냐호하 2014.12.14 20:06
    해결했습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
  • 은서하 2014.12.17 20:25
    버전 다운으로 해결 하셨나요?
  • 냐호하 2014.12.18 09:34
    지웠다 다시 깔았는데 됐습니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로 좌표안맞는문제 5 갤럭시프로 2015.04.01 0/0
질문 히로매크로 좌표쉽게 보는 프로그램 같은게 있나요? 5 낭군이 2015.12.04 0/0
질문 히로매크로 좌표가 이상하게 찍힙니다.. 6 냐호하 2014.12.18 0/0
질문 히로매크로 저만어렵나요?^^;; 17 마니마니쨩 2015.04.02 0/0
질문 히로매크로 재시작 시간 어떻게 줄일 수 있을까요? 4 귀요미티카 2015.04.07 0/0
질문 히로매크로 장비판매관련 수정을 어떻게 하죠? 1 선지해장국 2014.12.01 0/0
자유 히로매크로 장비판매 스크립트 설명 13 태환은린 2015.04.25 1/0
자유 히로매크로 잘사용하고 있습니다 꾸벅.. 하늘아이랑 2014.11.07 0/0
질문 히로매크로 자체에서 기록으로 만든 매크로가 1번동작... 2 다슈매트 2015.03.21 0/0
질문 히로매크로 자동꺼짐 켜짐 왜이러죠 ㅠㅠ 1 공기정화기 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 자꾸 재시작되는 문제? (내용추가) 4 아잉2 2015.03.11 0/0
질문 히로매크로 입문해볼려고 하는데요. 몇가지 질문점요 6 히얍 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 입문자 입니다ㅜ.ㅜ 고수님들 답변점 9 우쭈 2014.11.21 0/0
질문 히로매크로 이제 못쓰나요?다운어디서받죠?? 4 PCX125 2019.11.21 0/0
질문 히로매크로 이미지서치 1 보아디케아 2014.09.24 0/0
질문 히로매크로 이런 기능도 될까요? 2 lmit 2016.02.02 0/0
자유 히로매크로 원격 도움받으실초보분계세요? 13 우후훅 2014.11.19 0/0
질문 히로매크로 우회하는법.. 성은지 2016.12.28 0/0
자유 히로매크로 우회버전을사용하면 감지가안되나요? 1 데파 2017.03.21 0/0
질문 히로매크로 우회버전 구할수 있을까요 1 에데루스 2016.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글