매크로

오토핫키로 스크립트 짜서 하고 있었는데 이게 화면인식이 좀 불안정하더라구요.

거기다가 작동중엔 컴터를 사용하지 못한다는 단점이...

거미막보나 미궁 같은 단순 노가다만 잘 돌아가더라는 ㅠ

?

아직 베팁 접근이 안되네요 ㅠㅠ

?

Q1. 히로매크로는 작동중에 컴터 사용 가능한가요?

?

Q2. 어떤 유투브 동영상 보니까 지니모션에서 어플형식으로 매크로를 돌리던데 그런 방식인가요?

?

Q3. 몬길 ace ova처럼 별도의 ova를 다운받아 설치해야하는 건가요?

• 덩아 2014.12.16 11:50

지니모션으로 핸드폰 환경을 만들어 주고, 그 안에서 메크로를 실행, 게임 실행 하기때문에 돌려 놓고 지니모션 창을 내려버리면 알아서 돌아 갑니다. 다른 PC 작업을 얼마 든지 할 수가 있죠.

ova 를 올려주시는 분이 있으면 그걸 받아서 하면 됩니다. 그런데 매크로는 항상 변합니다.

처음 한번 ova 를 받아 설치를 하시고, 그 이후부터는 매크로 text 파일만 업데이트해서 쓰시는걸 추천합니다.

• 히얍 2014.12.16 16:45
    답변 감사드립니다.^^
  • 쥬피쥬피 2014.12.16 14:12

A1. 네 그렇습니다. A2. 히로는 어플입니다. 플레이스토어에 등록되어있지만 루팅(관리자권한)이 아니면 사용이 안됩니다.

A3. OVA로 배포하시는분들이 계시지만 업데이트때는 본인이 살짝 수정해주시면 편합니다.

• 히얍 2014.12.16 16:45
    답변 감사드립니다.^^
  • 전파쨔응 2014.12.16 20:01

저도 잘 알아갑니다 감사드려여

• 끌어당김 2014.12.17 02:24

아 어플이었군요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로 좌표안맞는문제 5 갤럭시프로 2015.04.01 0/0
질문 히로매크로 좌표쉽게 보는 프로그램 같은게 있나요? 5 낭군이 2015.12.04 0/0
질문 히로매크로 좌표가 이상하게 찍힙니다.. 6 냐호하 2014.12.18 0/0
질문 히로매크로 저만어렵나요?^^;; 17 마니마니쨩 2015.04.02 0/0
질문 히로매크로 재시작 시간 어떻게 줄일 수 있을까요? 4 귀요미티카 2015.04.07 0/0
질문 히로매크로 장비판매관련 수정을 어떻게 하죠? 1 선지해장국 2014.12.01 0/0
자유 히로매크로 장비판매 스크립트 설명 13 태환은린 2015.04.25 1/0
자유 히로매크로 잘사용하고 있습니다 꾸벅.. 하늘아이랑 2014.11.07 0/0
질문 히로매크로 자체에서 기록으로 만든 매크로가 1번동작... 2 다슈매트 2015.03.21 0/0
질문 히로매크로 자동꺼짐 켜짐 왜이러죠 ㅠㅠ 1 공기정화기 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 자꾸 재시작되는 문제? (내용추가) 4 아잉2 2015.03.11 0/0
질문 히로매크로 입문해볼려고 하는데요. 몇가지 질문점요 6 히얍 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 입문자 입니다ㅜ.ㅜ 고수님들 답변점 9 우쭈 2014.11.21 0/0
질문 히로매크로 이제 못쓰나요?다운어디서받죠?? 4 PCX125 2019.11.21 0/0
질문 히로매크로 이미지서치 1 보아디케아 2014.09.24 0/0
질문 히로매크로 이런 기능도 될까요? 2 lmit 2016.02.02 0/0
자유 히로매크로 원격 도움받으실초보분계세요? 13 우후훅 2014.11.19 0/0
질문 히로매크로 우회하는법.. 성은지 2016.12.28 0/0
자유 히로매크로 우회버전을사용하면 감지가안되나요? 1 데파 2017.03.21 0/0
질문 히로매크로 우회버전 구할수 있을까요 1 에데루스 2016.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글