매크로

스크립트가 끝나기 전에 혼자서 재시작 되는데

왜이런거죠?

스크립트가 긴것도 아니고 5초씩 짜도 저러는데

?

가끔 히로매크로 시작-시작-시작 계속해서 반복하기도하던데요

해결방법이나 원인 아시는분 답변주시면 감사합니다

?

?

?

스크립트 명령어로 작성한게 아니라 녹화기능 이용해서 만들었어요

폰으로 돌렸습니다

?

?

+

?

?

확인해보니 히로매크로가 '정지중'일때도 혼자서 돌고있었습니다

스크립트가 시작되고 중지 후 재시작되는게 아니라

스크립트가 돌고있을때 중간에 같은 스크립트가 다시 시작되는 것 같은데

이해가 되시나요?

?

폰 재부팅하자마자도 혼자서 돌고있어요

왜이러죠 ㅠㅠ

• 개삼이 2015.03.08 11:43

폰기종이어떻게 되세요 ㅎㅎ

• 아잉2 2015.03.08 15:34
    지쓰리 비트 공기계에요
  • th0911 2015.03.11 01:16

제 생각엔 메모리 부족으로 인한 강제종료가 되면 혼자 다시켜졌다가 다시 시작하는 과정에 저러는거 같은데요..

스크립트실행 10초 진행후 아 메모리부족 종료되었다가 히로매크로 다시 켜져서 아까 스크립트를 다시실행하고

20초 후에 아 또 메모리 부족.. 또 잘돌아가다 메모리 부족나면 저런증상 나고..

해결책은 아니지만 어플중에 메모리 정리 어플받아서 정리 한번 해주시고해보세요

?

• 지니블렉션 2015.03.11 19:46

저도 그러는데 강종해서 완전히 끄고 다시 실행하면 원상태로 복구 됩니다.

전에 게시물 검색해보니 이기능 들어가고 이런 오류가 잦아졌다고 본 기억이 있네요.

꺼버리고 싶음 이것땜에 재실행 시키는것도 짜기가 좀 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로 좌표안맞는문제 5 갤럭시프로 2015.04.01 0/0
질문 히로매크로 좌표쉽게 보는 프로그램 같은게 있나요? 5 낭군이 2015.12.04 0/0
질문 히로매크로 좌표가 이상하게 찍힙니다.. 6 냐호하 2014.12.18 0/0
질문 히로매크로 저만어렵나요?^^;; 17 마니마니쨩 2015.04.02 0/0
질문 히로매크로 재시작 시간 어떻게 줄일 수 있을까요? 4 귀요미티카 2015.04.07 0/0
질문 히로매크로 장비판매관련 수정을 어떻게 하죠? 1 선지해장국 2014.12.01 0/0
자유 히로매크로 장비판매 스크립트 설명 13 태환은린 2015.04.25 1/0
자유 히로매크로 잘사용하고 있습니다 꾸벅.. 하늘아이랑 2014.11.07 0/0
질문 히로매크로 자체에서 기록으로 만든 매크로가 1번동작... 2 다슈매트 2015.03.21 0/0
질문 히로매크로 자동꺼짐 켜짐 왜이러죠 ㅠㅠ 1 공기정화기 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 자꾸 재시작되는 문제? (내용추가) 4 아잉2 2015.03.11 0/0
질문 히로매크로 입문해볼려고 하는데요. 몇가지 질문점요 6 히얍 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 입문자 입니다ㅜ.ㅜ 고수님들 답변점 9 우쭈 2014.11.21 0/0
질문 히로매크로 이제 못쓰나요?다운어디서받죠?? 4 PCX125 2019.11.21 0/0
질문 히로매크로 이미지서치 1 보아디케아 2014.09.24 0/0
질문 히로매크로 이런 기능도 될까요? 2 lmit 2016.02.02 0/0
자유 히로매크로 원격 도움받으실초보분계세요? 13 우후훅 2014.11.19 0/0
질문 히로매크로 우회하는법.. 성은지 2016.12.28 0/0
자유 히로매크로 우회버전을사용하면 감지가안되나요? 1 데파 2017.03.21 0/0
질문 히로매크로 우회버전 구할수 있을까요 1 에데루스 2016.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글