매크로

이번에 지패드7.0을사서 (해상도 800X1280)

여기 글을 읽어보면서 좌표를 수정할려고 했는데

한 4시간 삽질끝에 실패하고

그냥 매크로 기록식으로 해서 돌려볼려고 기록을 누르고?

매크로를 만들었습니다 그 다음에 실행을 할때 무한으로도 해보고

5회로도 해보고 10회 여러가지로 해봐도 무조건 한번돌고 중지되네요

이게 왜 이러는지 계속 되게 하는 명령어가 따로 있는지 궁금합니다

• 비훑 2015.03.21 10:07

음... 기록 반복에 따로 명령어는 없구요

시작할 때 반복 횟수 설정을 올리면 되는걸로 알고있는데.. 음......?????

다슈매트 2015.03.21 11:12

이유를 알았습니다 히로매크로 실행 버튼이 왼쪽 중간쯤 있었는데 이게 좌표랑 상관도 없는데

한번 실행되고 눌러져서 중지가 됐었네요?

실행버튼을 아래로 내렸더니 됩니다...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로 좌표안맞는문제 5 갤럭시프로 2015.04.01 0/0
질문 히로매크로 좌표쉽게 보는 프로그램 같은게 있나요? 5 낭군이 2015.12.04 0/0
질문 히로매크로 좌표가 이상하게 찍힙니다.. 6 냐호하 2014.12.18 0/0
질문 히로매크로 저만어렵나요?^^;; 17 마니마니쨩 2015.04.02 0/0
질문 히로매크로 재시작 시간 어떻게 줄일 수 있을까요? 4 귀요미티카 2015.04.07 0/0
질문 히로매크로 장비판매관련 수정을 어떻게 하죠? 1 선지해장국 2014.12.01 0/0
자유 히로매크로 장비판매 스크립트 설명 13 태환은린 2015.04.25 1/0
자유 히로매크로 잘사용하고 있습니다 꾸벅.. 하늘아이랑 2014.11.07 0/0
질문 히로매크로 자체에서 기록으로 만든 매크로가 1번동작... 2 다슈매트 2015.03.21 0/0
질문 히로매크로 자동꺼짐 켜짐 왜이러죠 ㅠㅠ 1 공기정화기 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 자꾸 재시작되는 문제? (내용추가) 4 아잉2 2015.03.11 0/0
질문 히로매크로 입문해볼려고 하는데요. 몇가지 질문점요 6 히얍 2014.12.17 0/0
질문 히로매크로 입문자 입니다ㅜ.ㅜ 고수님들 답변점 9 우쭈 2014.11.21 0/0
질문 히로매크로 이제 못쓰나요?다운어디서받죠?? 4 PCX125 2019.11.21 0/0
질문 히로매크로 이미지서치 1 보아디케아 2014.09.24 0/0
질문 히로매크로 이런 기능도 될까요? 2 lmit 2016.02.02 0/0
자유 히로매크로 원격 도움받으실초보분계세요? 13 우후훅 2014.11.19 0/0
질문 히로매크로 우회하는법.. 성은지 2016.12.28 0/0
자유 히로매크로 우회버전을사용하면 감지가안되나요? 1 데파 2017.03.21 0/0
질문 히로매크로 우회버전 구할수 있을까요 1 에데루스 2016.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글