매크로

레이븐을 히로매크로로 돌리려고 하는데 잘 안되네요

히로메크로 1.6V을 사용하는데요

전에 아는 동생이 빌려준 폰(먼지 기억이)으로 히로매크로 잘돌렸는데

오늘 다른 동생한테 삼성 Galaxy S4 빌려서 돌렸더니 화면인식 문구만 계속 뜨네요

나중엔 업적으로 넘어가서 메인화면으로 이동합니다 문구만 뜨구요

왜그런지 아시는분, 해결책 좀 알려주세요 ㅠㅠ

집에도 못가고 이걸로 씨름하기 3시간째...ㅠㅠ

• 베스트yj 2015.05.19 00:53

좌표가 안맞는 스크립트를 돌리니 토스트만 뜨는거죠....

씨름하지 마시고 어여 들어가 주무세요~

• 베스트yj 2015.05.19 00:56

스크립트를 공유할때 가장먼저 확인하실게 스크린 사이즈입니다.

스크린사이즈 다음이 어느기종및 안드버전에서 작성되었냐에 따라 색값의 차이를 보일수있습니다.

?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로히로히로 보쓰 2023.11.26 0/0
자유 히로캡쳐 (25%) 괜찮은건가요? 4 소복 2015.06.28 0/0
질문 히로초보입니다 도움좀요 !! 1 룡이 2014.11.24 0/0
질문 히로에서 좌표는 나오는데 칼라값이 안나올땐 어케 해... 뉴요커 2016.04.10 0/0
질문 히로에도 레이븐하시는분 계신가요?? 1 달콤달콤 2015.04.30 0/0
질문 히로에 혹시 딜레이 없애거나 줄이는 건 없는지요 2 레프리 2017.04.16 0/0
질문 히로에 아덴 매크로있나요?? boki 2016.11.07 0/0
자유 히로에 공유된 스크립트 잘되시나요? 6 안지에 2014.12.22 0/0
질문 히로쓰는중에꺼지현상 1 라이바 2014.11.18 0/0
질문 히로메트로(v1.6)로 레이븐하려는데, 삼성 Galaxy S4에... 2 윙소드 2015.05.19 0/0
질문 히로메크로제발알려주세요.. 1 룡이 2014.11.28 0/0
질문 히로메크로입문하려고하는데요 4 mks링컨 2015.03.17 0/0
질문 히로메크로와 지니모션 호환 질문.. 3 18세기 2014.10.11 0/0
질문 히로메크로에서 toast함수말고 화면에 변수 고정으로 ... 2 ozoza 2016.09.07 0/0
질문 히로메크로에 관해서 2 휘파람불어도 2014.11.18 1/0
질문 히로메크로로 별되 블루스택 할수 있을까요 2 대빵니임 2015.06.24 0/0
질문 히로메크로로 글쓰기매크로 가능한가요? 5 ddfa4 2014.09.24 0/0
질문 히로메크로는 설정한다면 실행후 다른 작업을 할 수 있... 3 sp114 2014.10.18 0/0
질문 히로메크로가 한번 오류나서 꺼지기 시작하면 재실행되... 8 지니블렉션 2015.03.15 0/0
자유 히로메크로가 어플인가요? 5 별이되부러 2014.12.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글