매크로

히로매크로 완전초보인데요 . 매크로를 시작하면 사냥후에 다음방 클릭은 않하고 계속 다른좌표 3군데만 작동합니다 ㅠㅠㅠ 맵클릭을전혀안해요 ㅠㅠ 네이트온 원격으로 도와주실분 ㅠㅠㅠ감사합니다.

• 우후훅 2014.11.12 09:25

히로는 그냥 남이 만든 스크립 퍼다가 적용시 거의 80%는 엉뚱하게 작동하는것 같습니다.

색값이나 설정때문인데요.

히로매크로는 배울 양이 많지 않기 때문에 수정할 수 있는 수준까지 그냥 익히는게 나을것 같네요.

원격으로 누가 해줘봤자, 그때뿐이고 뭐가 업뎃됫거나 조금 바뀌면 그때 또 안될텐데, 그때마다 해달라고 할수는 없잖아요.

• das231 2014.11.12 09:33
    맵을 클릭하지않는 현상은 색값때문인가요 ? 뭐가문제인지를 알아야하는데 ... 그거조차 모르고있어서 오늘처음 2렙 찍어서 왔는데 ..ㅠㅠ
  • das231 2014.11.12 09:34
    우후훅님 잘알고계신다면 네이트로 조금만알려주시면안될까요 ㅠ
  • 우후훅 2014.11.12 09:42

이곳 사이트에서는 그런식으로 쪽지나 메일등 비공개적으로 답변하는것을 금하는걸로 알고 있습니다.

그냥 하나씩 하나씩 연습하면서 이곳에서 물어보시는게 좋겠네요.

진행중인 스크립을 보여주시면서 어디가 안된다 이렇게 물어보시는게 좋을것 같습니다.

• 봄별파파 2014.11.12 12:34

저도 처음에 그런 현상이 있었는데 색값 관련 설정을 하고 나니 정상적으로 동작했습니다

히로매크로 색값설정 관련 글들 읽어보시면 금방 답을 찾으실듯 해요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로 질문있습니다. 3 커피사랑 2015.04.09 0/0
질문 히로매크로 질문있습니다. 6 두부두부 2015.07.08 0/0
질문 히로매크로 질문있습니다 1 크크렁 2015.01.19 0/0
질문 히로매크로 질문잇습니다^^ 2 혜원남편 2015.01.27 0/0
자유 히로매크로 질문입니다~ 6 다소니 2015.07.08 0/0
자유 히로매크로 질문입니다 간단한건데 어려워요 2 aotom 2014.12.19 0/0
질문 히로매크로 질문이요 홈키 2 톨릭 2015.06.24 0/0
질문 히로매크로 질문염 1 아앙킄 2015.01.21 0/0
질문 히로매크로 질문드맂니다. dsaf3 2017.01.17 0/0
자유 히로매크로 질문드립니다 망덱의정석 2015.02.04 0/0
질문 히로매크로 질문 좀 하겠습니다 1 강력한 2015.11.29 0/0
자유 히로매크로 질문 도와주세요 ㅠㅠㅠ 5 das231 2014.11.12 0/0
질문 히로매크로 질문 2 량이랑이 2014.11.02 0/0
질문 히로매크로 질문 Danie 2014.12.11 0/0
질문 히로매크로 질문 1 호니호양 2015.01.12 0/0
질문 히로매크로 질문 1 향유 2018.01.05 0/0
질문 히로매크로 지원 안하는 기기도 있나요? 2 꽈꽊이 2016.10.21 0/0
질문 히로매크로 지니모션으로 쓸수 있는 건가요?? 7 rjqn 2015.03.08 0/0
질문 히로매크로 지니모션 개념정리 22 2에서6 2015.04.13 0/0
질문 히로매크로 중 타 작업 5 칼하트 2014.11.14 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글