매크로

질문

히로매크로 질문있습니다.

안녕하세요 히로매크로 초보인데요...

제가 하려는 게임에 히로매크로를 적용하려 했더니 2가지 문제점이 있어서 여쭤봅니다.

첫번째로 게임자체에서 히로매크로가 핸드폰에 깔려있으면 유해앱이 깔린 것으로 판단을 해버리는 것

두번째로?히로매크로를 사용하기 위해 루팅을 하면 루팅한 단말기에서 게임이 실행이 안된다는 점

이 두가지 인데요... 어떻게 해결하는 방법이 없을까요?

첫번째 같은 경우는 어플 숨기기 같은 기능을 이용하면 가능한 것인지... 궁금하구요

두번째 경우는 루팅을 해서 히로매크로 스크립트를 짜고 루팅숨기기를 통해 히로매크로 실행이 가능한 것인지 궁금합니다.

고수분들 도와주세요!

• 샤먼 2015.05.03 06:27

모두 다 Xposed 로 가능한 방법입니다.?

별되에서 프렙이 막혀있는데 그걸 Xposed 로 풀었던 기억이 있네요?

방법은 프렙게시판에서 xposed 로 몬길 프렙 우회 방법에 관련된 정보들로 진행을 했었는데?

원채 오래전이라 기억이 가물가물해서 많은 도움을 못 드리는점 죄송합니다.?

• 두부두부 2015.05.04 15:16
    앗 답변 감사합니다. 그런데 제가 하려는 게임 자체에서 xposed 자체를 막아 놓은 것 같아요...
    xposed를 깔면 루팅되었다고 실행이 안되네요. 루트클락인가 까지 다해 봤지만 안되서요 ㅠㅠ
  • 여림 2015.05.04 22:26

몬길측에서 막았을때 xposed로 프렙은 숨길수있었는데

히로는 당최 이름코드가 문제인지 숨겨지지가않더라고요 .

어떤 게임인지는 모르겠지만 히로매크로 우회어플로도 안되시는건가요?..?

• 두부두부 2015.05.04 23:16

히로매크로를 우회하는게 문제가 아니고 해당 어플 자체에서 xposed 를 인식해버리는지 그것부터가 실행이 안되네요..

답변 감사합니닷

• 샤먼 2015.05.05 23:39
    제가 전에 했던 방법은 Xposed 를 사용해서
    별되에서 배경에서 실행되는 앱 검색하는 권환 자체를 죽여버렸습니다.

그렇게 하니 잘 되더군요 !
  • 산이아빠 2015.07.08 22:49

샤먼님 답이 진리