매크로

현재 별이되어라는 , 거의 히로매크로가 전담하다시피하고 있습니다.

프랩설치하면 별이되어라가 인식해서 구동이 안되는거 같아요.

아직 히로를 차단 안하는 이유는 모르겠지만, 차단하게 된다면,

지금 히로 쓰시는분들 상당히 많은데 , 좀 힘들어지겠죠?

그땐 또 어떻게 해야하는걸까요.

히로가 되게끔 우회방법이 있을까요.

아니면, 그런것에 제한 없는 PC에 설치하는 매크로를 이용해야하는걸까요? ,? 지매크로 , 오토핫키...

히로 사용자가 많아서 그냥 궁금해졋네요.

• 무스타파 2014.11.16 11:28

다른 굇수 분들이 다시 방법을 마련할지도요

채원 2014.11.16 11:33
    후자로 방향이 틀어지겠지요.
    그게 아무래도 안전할테니까요.
  • 롱롱이 2014.11.16 17:19

음 . 전 이제 설치중인데 그런 부정적인 말씀을 ;;?

• 블루모스크 2014.11.16 21:45

헤비과금러가 대부분 사용해서 막기는 어렵지 않을까요

• 장춘자 2014.11.17 00:49

정 안되면 손크로를 이용할 수 밖에요.

• klsa 2014.11.17 03:32

오토핫키같은거도 있고.. 감지못하게게 숨겨버리는것도 있어서 오토에대한 관리를 하지 않는듯 해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 신규 레이드 오토 돌리려면.. 도데체 얼마나 쎄야 하는... 8 샤키 2014.11.07 0/0
자유 라이안님스크린사이즈가? 8 교쿠 2014.11.07 0/0
자유 히로매크로 잘사용하고 있습니다 꾸벅.. 하늘아이랑 2014.11.07 0/0
자유 스크립트좀 수정해주실분 찾습니다..ㅎ 13 케론 2015.03.19 0/0
자유 히로 매크로 잘쓰겠습니다~ 떠든i 2014.11.08 0/0
자유 제가 스크립트를 이상하게 짜는걸까요?;;; 6 epox 2014.11.09 0/0
자유 스크립트 편하게 옮기기 (ES탐색기 사용) 5 미역 2014.11.10 0/0
자유 초보자 어려워서 힘들어요 도와주세요 1 도천지수 2014.11.09 0/0
자유 채원님 하나만 더 도와주세요 초보자 2 도천지수 2014.11.09 0/0
자유 불닭, 물뱀 레이드 매크로 - S2 5 와이파이잘뜸 2014.11.17 0/0
자유 게시판들을 다 훑어봤는데 별이되어라만 흥하는거같네... 6 로기리 2014.11.21 0/0
자유 히로매크로 질문 도와주세요 ㅠㅠㅠ 5 das231 2014.11.12 0/0
자유 몬길) 히로매크로 스크립트 공유 부탁드립니다. 3 유안 2015.02.10 0/0
자유 레이드장비판매 스크립트 있으신분 부탁드립니다. 1 나빌레라 2014.11.14 0/0
자유 스크립트 좀 봐주세요. 4 다녕 2014.11.14 0/0
자유 엔디로 히로메크로 하는방법이 있을까요? 아르바다 2014.11.14 0/0
자유 레이드는 계속 자동으로 도는 스크립트가 현재 있나요? 6 dpicm 2014.11.15 0/0
자유 스크립트질문좀요 25 푸치잉 2014.11.16 0/0
자유 별되에서 히로매크로 차단하면 어찌되나요 6 우후훅 2014.11.17 0/0
자유 근데 요새 히로매크로 잘쓰고있긴한데 업뎃후 많이 이... 1 그지라 2014.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글