매크로

태환은린님이 공유해주신 ova안에 있는 스크립트 입니다. (일반-신화 스크립트)

금일 업데이트된 후로?장비 판매 스크립트가 동작 안되는 문제가 있어서 확인해보니

장비창의 각 슬롯 좌표값이 어긋나있고, 장비창에 들어왔다는것을 알기위한 좌표의 색상값이 바뀌었네요.

아래처럼 수정하고 동작해보니 동작은 잘 되는듯 합니다.

(버그가 있을수도 있습니다. 버그 있으면 각자 수정해서 댓글로 공유 부탁해요~)

수정된 부분만 올려드릴게요.

적용은 각자 알아서 ^^!

//장비판매 안

var #inshopx 23

var #inshopy 753

var #inshopc 1780059

var #bag 1

//장비칸

var #11x 355

var #11y 450

var #12x 355

var #12y 530

var #13x 355

var #13y 615

var #14x 355

var #14y 700

var #21x 267

var #21y 450

var #22x 267

var #22y 530

var #23x 267

var #23y 615

var #24x 267

var #24y 700

var #31x 178

var #31y 450

var #32x 178

var #32y 530

var #33x 178

var #33y 615

var #34x 178

var #34y 700

var #41x 91

var #41y 450

var #42x 91

var #42y 530

var #43x 91

var #43y 615

var #44x 91

var #44y 700

• 라드맨 2014.11.27 13:26
    저도 문제있었는데.. 감사
  • 네기 2014.11.27 13:30

감사합니다

• 내셩격알잖아 2014.11.27 22:41
    감사합니다 잘쓰겠습니다.
  • 곰돌이옹 2014.11.27 13:31

감사합니다 임시점검이라 아직 확은은 못해봤어영 ㅎㅎ

• 박부장 2014.11.27 13:34
    감사합니다 점검끝나구 해봐야겠네요
  • 광혈 2014.11.27 13:35

감사합니다~ 어쩐지 계속 이상한 짓만 하더라구요 ㅎㅎ

• 쬬꼬파이 2014.11.27 13:58
    감사합니다 적용후 확신해봐야겠네요
  • 임이라고불러 2014.11.27 14:06

저는안되네요 ㅠㅠ

• NNiko 2014.11.27 14:07

흠.ㅜ 확인해봤는데 보라색빼빼로까진 선택하고 동급판매버튼을 누르긴하는데

빼배로는 당연히 팔리진않고 그위치버튼누르면 근대 그뒤에 다른템을 선택하여 팔아야되는데

그냥 무시하고 던전입장을하네여 ㅠㅠ 그러면서 템창찻다고 또 경고문구뜨고 그런식으로 반복이되네요?

일반보라템이라면 판매가될텐데 앞으로 크리스마스고 새해고 계속 이벤트할텐데 ㅠㅠ 수정이필요할듯보입니다.

• 곰돌이옹 2014.11.27 14:09

해본결과 오류가 발생하네요 빼뺴로 부분때문인듯

• 박부장 2014.11.27 14:24

저는 처음과 같네요 흰색템 선택해놓쿠..계속 ㅋㅋ

• 둥이도우너 2014.11.27 14:38

정말 멋져요? 팟팅~~~~~~

근디 저도 보라색 뺴뺴로 떔시 담걸 팔지를 못하네요

• 나튜 2014.11.27 14:39

감사합니다 ^^ 잘돼내여

• 은풍이 2014.11.27 15:54

짐 수정해놓구 보고있네여 잘되려나 ㅎ

• 류뤼 2014.11.27 16:34

능력자분들이 많아서 행복합니다 ㅋ

• cruelv 2014.11.27 21:18

감사합니다~

• 교활한년 2014.11.28 09:05

아무래도 빼빼로가 문제인듯.. 전에는 빼빼로 판매하면 창이닫아졌나요 ?....

빼빼로 판매누르고 다음인식을 못하네요