매크로

이제야 지니설치에 히로 매크로 까지 실행가능하게 만들었네요~

다음단계 들어가야 하는데 렙2가 되기만 기다려야 하나 .... 혹여나 찾으면 있을까?

하는 생각에 여기저기 둘러보며 다니고 있습니다.

렙2되기전에..... 제가 알고 있는 것들이 맞는 사항인가 궁금해서요

일단 저는 태환은린님의 ova 파일을 받아 버츄얼박스를 통해 설치를 할겁니다.

직접 가상디바이스를 만드는 것보다 지원을 해주시는 태환님꺼를 맞춰 사용하는게 안정적이겠죠?

다음은 스크립트 문제인데 .... 스크립트는 그냥 받아서 ....히로매크로를 통해 실행시키면 끝인가요?

글을 보다보니 자신의 컴퓨터사양과 그래픽 차이로 색값이 변할수 있다고 들었는데..변경시키는 방법은

아직 해보진 않았지만 할 수있을 것 같아요....

고수님들!!!!

일단 제렙에는...이렇게 준비하고있는게 최선입니까 ? ㅜ

• 룡이 2014.12.05 00:25

님제가 스크립 하는법은 잘 알고있는데

제가 지니설치 별되설치를 못하고있어요..

기존 제컴엔 있는대 새컴엔 안깔리네요

저랑 서로 공유해요?

seongryong 카톡입니다.

• xavi11 2014.12.05 12:10

컴터마다 되는게 있고 안되는게 있다고 하더라구요!!!

네이버에 지니 모션 치시면 내컴에서 가능한지 아닌지 확인하는 프로그램 있을꺼에요

확인해 보셔용

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 OVA 파일 가져오기에서 오류가 뜹니다(해결!!) 5 Necro 2014.12.07 1/0
정보 별되 측에서 색을 자꾸 바꾸는 거 같네요. 5 라온아띠 2014.12.06 1/0
자유 세븐나이츠 일반 맵 10분만다 업적무시하면서 도는 스... 4 매일매일이 2015.08.11 1/0
자유 왐마 ㅋㅋ..힘들게 고치고있는데 이미 나옴 ㅋ 8 뜱끵뀡 2014.12.19 1/0
질문 동료다차면 자동강화매크로는 없나용?? 4 가티 2014.12.06 1/0
질문 스크립트 질문 드립니다. 2 찬쓰찬쓰 2014.12.05 1/0
질문 컴퓨터 사양 문의 4 찬쓰찬쓰 2014.12.06 1/0
정보 핸드폰으로 스크립트 동작 작성시 주의 하실점. 6 벤클리프 2014.12.06 1/0
정보 자동(일반-신화) 55렙정지 안되시는분 이 방법 해보세요 4 겨울나무잎 2014.12.08 1/0
질문 이제야 지니에서 별되는 돌아가는데요.. 2 찬쓰찬쓰 2014.12.05 1/0
질문 매크로 돌려보려고 노력중인 구닌입니다..도와주세요 10 찬쓰찬쓰 2014.12.03 1/0
정보 태환은린님 매크로 쓰시는분들 55렙 정지 안될땐 이렇... 8 하나비시 2014.12.05 1/0
정보 다른 해상도로 변환 사용시 좌표 변환 계산법 31 로기리 2014.12.06 1/0
질문 통합매크로 관련 질문있습니다!!부탁드립니다. 4 림롱 2015.02.04 1/0
자유 초보는 지금 히로매크로 열공중~~~~입니다^^ 7 별별별됨 2014.12.20 1/0
질문 장비판매 관련 질문입니다. 1 국보급존슨 2014.11.28 1/0
정보 별이되어라] 업뎃 이후 장비판매 오작동 해결방법(수정... 13 로기리 2014.11.30 1/0
정보 1일 ㅅㅅㅅ작 사막지대인식. 15 아르셀린 2014.12.07 1/0
정보 별이되어라 아레나 스크립트 수정해봤어요. 8 Koco 2014.12.02 1/0
정보 직장인 분들한테 나름 유용한 별되 매크로 팁 28 씨디리라이터 2014.11.29 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글