매크로

신발 자동구매 만 안해도

?

위험성도 적고 트러블도 적은데

?

굳이 그 한시간에 6개채워지는 신발 아끼자고..

?

신발 자동구매를 하는 이유가 뭔가요?

?

?

너무 완벽하면..부러집니다..

?

?

• 킴네브님 2014.12.13 12:09

신발 채워지길 기다리려면 하스작이나 매크로를 할 이유가 없겠죠.

• Love리오 2014.12.13 12:16
    글쓴이분 말은 시작할때 신발1500개 사고시작인듯싶은 ㅋ
  • 유설린 2014.12.13 12:32

신발 구매 안하면... 한...1일sss가 아니라 1달sss가 될거같아요...

• 신석우 2014.12.13 13:07

한시간에 6개면적은건데

만약이게 하루 15시간만쳐도 90개

20시간이면 120개? 그럼 루비가..차이가커요생각보다

하루20시간돌리면 54루비..? 차이네요

생각보다크죠?

• 오감토스트 2014.12.13 13:14

그냥 자신에게 맞춰서 하시면 됩니다

전 지니모션이 안되기 때문에 핸드폰으로 구동하는데 귀찮아서 한번에 사놓고 돌립니다 ㅎ

• 라라라로로로 2014.12.13 13:34

신발 자동구매 스크립트 보시면 아시겠지만, 위험성 트러블 전혀 없습니다. 상점에 들어간 이후는 색값인식에 따른 행동이 아니라 ?일정 주기로 강제터치이기 때문에, 예외가 발생하지 않아요. 실제로 저는 신발자동구매로 현재 8번정도 완료했고 한번도 이례적인 구매는 발생하지 않았습니다. 그리고 만약 20시간정도 켜놓는다면 120개입니다. 이게 하루 sss 작 할때로 치면 하루에 루비 54개를 더 버는셈이죠. 무시할수없는 수준이예요

편의점박사장 2014.12.13 14:20
    제가 돌려봤는데... 가끔 꼬이면 루비로 티켓사더라구요... 지금은 티켓이 1000장이 넘어서 다행이 그러진 않지만 티켓 구매하고 있는 장면을 4-5번은 본듯합니다.. 100프로 완벽한건 없어요..
  • 라라라로로로 2014.12.13 15:25
    티켓을 사는 이유는 신발구매후 확인버튼을 눌러야되는데 그 확인버튼위치가 티켓위치랑겹치기때문입니다. 그리고 강제터치면 터치횟수가 정해져있기때문에 티켓을 터지하는과정까지는 갈수있어도 이후 또다시 확인을 누르는 일은 있을수없습니다.티켓구매하는 장면을 보신이유는 Sleep을 자신의 컴퓨터 환경에 맞게 조절하지않으셨거나, 강제터치가아닌 색값인식으로 해놓으면그럴수있습니다. 또한 확인버튼 터치를 티켓구매버튼이랑 겹치지않게 해놓기만해도 해결할수있습니다. 실제로 태환은린님 코드가 그러한방식으로 동작하고있구요.

수십차례 디버깅을 통하면 게임프로그래밍이 아닌 이정도수준의 간단한 알고리즘은 100퍼센트 정확도로 만들수있습니다.
  • 신석우 2014.12.13 15:05

제가 수십개돌려본결과

다른거 구매한경우는없고요 너무빨리돌려서그런거모르겠는데 코스튬창들어가서 버벅거린적은있네요;;

태트님꺼사용했습니다

속도만 정상으로하면 멀쩡하게잘돌아가요

• 냐호하 2014.12.14 20:27

점점 자동을 원하기에...ㅎㅎㅎ

• 간이삼츈 2014.12.14 22:20

저는 사실..하스작보단;; 그냥.. 악세작한다고 생각하고 합니다;;; 지금생각해보면;;;

보석작할때 그냥... 계속 돌려놓을껄하고 후회하는중입니다만;;;;

동료작이냐;;;; 악세작이냐.. 그차이겠죠 모 ..ㅎㅎ