매크로

자유

매크로2배속 ㅡㅡ;

컴퓨터마다 히로동작하는 속도가 다르다보니

0.1~2배속 사이 속도가있는대 기본적으로 1배속으로

스크립트가 정상동작하는걸확인하고 스크립트를 올리는데요

2배속테스트결과는 안좋네요..

맵이동관련부분에서멈추거나 바보되는경우와상점까지들어가는경우가 생기니

2배속은안쓰시는게 좋을듯합니다.

그냥1배속으로만족하고 돌려야겠네요 이번패치로인하여 맵관련되부분에 터치값이 많이 늘어나다보니..

후..

곧 약속시간이라 나가볼껀데..

일반부분에서 21장까지 진행하다가 멈추느경우가 제일많고.

이유는 퀘스트화면 될때 마을에서 검은바탕에 위아래에서 채워나다가보니

타이밍 안맞으면 그사이에 색값읽고 정상인줄알고동작을해버리는경우라...

상점구매들어갔다가 지연으로 팅겨서 상점에 갇혀있는 경우가있구요

그외 부분에서는 갇혀있거나 멈추는경우는없는데

그냥 멈추면 다행인데 상점에서 구매구매구매가반복되는게 문제라..

이부분은 수정해봐야겠네요 쩝.

• 개뚜기 2014.12.13 15:56

정말 고생이 많으십니다.

• 랭킹닭컴 2014.12.13 16:01

헐? 토욜이라 신발 가득채워놓고 2배속으로 모니터링..? 현재까진 문제 없는데? 상점서 그런현상이 생길 수 도있군요

혹시모르니 1배속 돌려놓고 다른거 해야겠네요

• 별되하장 2014.12.13 16:07
    고생많으세요 오류가 나더라도 만족하고 사용 하구잇어요
  • 김나른 2014.12.13 16:43

일반 21장 스킵 이후, toast 주석처리하고, 신발구매, 1.6배속 3시간정도 진행시켜봤는데 아직 문제없었어요.?

2배속까지 올리면 문제가 발생하나보네요.?

잘쓰고 있습니다. 감사합니다.?

• 최강의콤비 2014.12.13 16:59

저도 2배로 돌려보니 오류가 나서 1배로 계속 돌리는중입니다

1배속은 지금까지 이상무!

• 선지해장국 2014.12.13 17:06

0.8배속으로 하면 더 안정적이지 안을까요 ㅎㅎ

• 냐호하 2014.12.13 18:30

ㅎㅎㅎ 2배속은 정말 오류심할듯...

• 우렁이 2014.12.13 21:47

전 항상 0.8배에 2초딜레이로 합니다 ㅎㅎ 악세 버그때도 인식안돼서 버그안걸리고 무난하게 잘돌아갔습니다 ^^?

• 우렁이 2014.12.13 21:48

컴퓨터가 장시간 켜짐에따라 느려져서 후반에 또 버그걸릴수도있으니 원격으로 일일이 부팅해주면서 꼼꼼시 해주실꺼아니면?

0.8에 2초 추천해드립니다 ? 성채 버그시에는 잠깐 0.6초로도 돌려봤습니다 잘돌아가더라구요?