매크로

http://www.ldmnq.com/

모모앱플레이어의 전신이자 오리지널 사이트입니다.

모모가 사실상 한국 서비스 중단인듯하여

중국 오리지널버전으로 갈아타서 해보고있는데요.기기설정에서 한국어로변경하면 모모쓰던 그대로 바뀌더군요.

현재 올라와있는 최신버전 안정성이나 속도가 월등하구요..(검은사막플레이중)

강제로 ADB 복사해서 wifi연결이안되어 usb만뜨는상황이라 usb연결로쓰고는있는데요

혹시 지원가능한지 여쭤봅니다..

• 말이필요없음 2018.03.07 15:13

저도 써보니 이거 괜찮던데...

• 제로검객준 2018.03.07 17:06

맞아요 0오류도 해결된거같아요

• Moaaaa 2018.03.09 00:52

저도 작성자분과 같은 생각으로 여기 왓는데 똑같은 글이 잇어서 반갑네요!! 모모 원버전인 중국버전도 ADB추가해주시면 감사하겠습니다.ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
건의 글문의해보니 매크로제작 주문(후원) 이 가능하다고 하... 1 김밍 2018.12.21 0/0
건의 피크앱플레이어 카카오토 호환되게 패치해줬으면 좋겠어욤 1 픽션투 2018.12.21 0/0
건의 피크 플레이어 추가좀 부탁드립니다. 프리헌터님 2 Tazz킴 2018.12.13 0/0
건의 피크앱플레이어 연동되게좀 해주세요 corial 2018.09.21 0/0
건의 현장요원님 파일좀 다시올려주세요 운월임 2018.09.03 0/0
건의 매니저 미리보기에도 스샷 저장 기능이 있었으면 참 좋... 개포 2018.08.04 0/0
건의 프리헌터스님 스킬함수 오류있습니다 sikis2 2018.07.14 0/0
건의 탱구리님께 요청합니다... 8 비빌언덕 2018.07.19 0/0
건의 무명영웅매크로 만들어주실분있나요? 라피에르 2018.07.01 0/0
건의 프리헌터스님 피크앱플레이어 추가 건의드립니다 금작화 2018.06.11 0/0
건의 돌키우기 프리헌터스님 꺼 질문 1 돌린잉 2018.05.28 0/0
건의 요리차원 매크로 구할수있을까요? 1 가나다시나 2018.05.09 0/0
건의 서치영역 지정및 사용자 지정 딜레이 5 크로우v 2018.05.08 0/0
건의 카카오토 윈스샷기능에 대해서 건의사항입니다. 2 까만사막 2018.04.16 0/0
건의 삭제 기능이 추가되었으면 좋겠습니다. 아리츠 2018.04.11 0/0
건의 블루스택 새버전인지 인식을 못하네요. 1 cis105 2018.04.04 0/0
건의 프리헌터스님 혹시 모모 3.0.15 중국버젼(썬더플레이어... 6 funckat 2018.03.26 0/0
건의 플레이어로 재생중에 제어판 체크박스 5 박죠 2018.03.20 1/0
건의 매크로 제작 업데이트 내역 란 추가 요청 5 달빛깃들길 2018.03.12 0/0
건의 프리헌터스님 건의 하나만요..모모 오리지널 앱플 ADB... 3 지니자니쟈니 2018.03.09 1/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글