매크로

버그

버그? 발생2가지..

이런식으로 최초 1회때 잘구동됨 2번째 부터는 드래그가 씹히네요

모모 1.1.9버전이구  카카오토 pro2.0입니다

로그상은 최초1회랑 2회때 동일하네요

최초1회후 마우스직접 클릭시 씹히는 현상이 일어나네요

터치수 초과? 인듯하네요 어딘가 눌려있는 현상 인거 같아요

-------------------------------------------------------

어떤상황에 이벤트가 일어나는지는 모르겠으나

그룹목록 메인이미지 몇개들이 인식률이 99프로로 변경 되는 현상이 발생하네요

• 피피큐큐 2018.02.03 19:00

저도그런적있었는데 녹스로바꾸고 해결된적있어요~

• 매냐현질 2018.02.03 19:03
    모모가 리소스를 덜 먹어서 녹스 안쓰고 모모사용하거든요ㅠㅠ
  • 피피큐큐 2018.02.03 19:04
    아 그렇긴하죠 근대 녹스가 오류가적도 깔끔하더라구요 전

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
버그 앱체크함수 버그 박죠 2018.08.19 0/0
버그 그룹 이미지 인식버그 ? 3 약깐 2018.08.07 0/0
버그 딜레이를 넣었을때 문제가 생깁니다 1 톨톨이 2018.05.28 0/0
버그 줌인아웃기능 버그? 4 마기아스 2018.04.25 0/0
버그 버그 문의드립니다. 3 초보자프렙 2018.04.14 0/0
버그 서치 구간을 벗어나는건 왜 그런걸까요? 시아입니다 2018.04.05 0/0
버그 오류메세지 해결방법좀 알려주세요 부탁드려요제발요 2 단발한솔 2018.03.27 0/0
버그 재부팅후 기기연결 끊김 현상. 2 초보자프렙 2018.03.17 0/0
버그 프로 2.0에서 버그 발견 1 akehfh 2018.02.22 0/0
버그 B7 최신판 스샷보관 버그 확인부탁드립니다. 5 블링블링 2019.09.15 0/0
버그 버그? 발생2가지.. 3 매냐현질 2018.02.03 0/0
버그 멀티스샷 버그... 휘토리 2018.01.29 0/0
버그 B7 최신버전 윈도우스샷은 스샷보관 안되네요 1 블링블링 2018.01.27 0/0
버그 미뮤 5.0 와이파이연동안되네요.(카카오pro2.0) 4 토렝이 2018.02.19 0/0
버그 2.0 이미지인식 오류 1 케라라 2018.01.28 0/0
버그 그룹제어 관련 버그 또는 비작동 2 리시즈 2018.01.23 0/0
버그 pro버전 버그인건지 cis105 2018.01.20 0/0
버그 프로B7버젼에서 리턴값의 -1분기가 작동하지 않는 것 ... 1 챷챠 2018.01.18 0/0
버그 미리보기 시 연결끊어짐 (JIT) 오류입니다 ENViA 2018.01.08 0/0
버그 매크로 진행중 버튼 컨트롤로 함수 호출시 값 초기화 4 챷챠 2018.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345 6 Next
/ 6

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글