매크로

1. 구글플레이 스토어에서 도돌키보드 다운받고 설치.

2. 키보드 기본설정을 도돌키보드로 변경.

3. 제가 수정해서 올려 둔 스크립트로 변경.

4. 카카오토 캐릭터명에 한글로 입력 하지말고 영어로 입력.

예시) 혈맹군주 라는 아이디를 생성하고 싶으면 gufaodrnswn 이런식으로 입력해야지 한글로 적힙니다.

5. 그리고 동일하게 게임 시작.

-------------------------------------------------------

- 장비 레벨업 할때 거래불가 알림창 끌 수 있도록 스크립트 수정.

- 안된다는 분들 여기서 댓글남겨도 전 수정 안해드립니다.(레고님께 여쭤보시는편이 빠를 겁니다.) 그리고 앞서 말씀 드렸지만 전 레고님 스크립트에서 캐릭명 한글만!! 수정 했습니다. 정상적인 작동이 안된다면 그냥 레고님 스크립트 사용하시면 됩니다. 그리고 공유는 그만하겠습니다. 그럼 수고하세요.

• 벤툴루스 2016.12.31 14:14

3. 제가 올려 둔 스크립트로 변경 <<< 이부분 설명좀 부탁이요

• 막창오빠 2016.12.31 14:16

스크립트는 어디있나요?

• 바담크 2016.12.31 14:44
    스크립트를 못찾겠네요
  • kpond 2016.12.31 15:31
    올려두신 스크립트어딨나요??
  • 레이니데이 2016.12.31 16:19

스크립트가?

• 니리리리리리 2016.12.31 16:23

공유중지하셔서 주소 내립니당

• 아서케이 2016.12.31 17:10
    혈맹은 어찌 되나요?
  • 아서케이 2016.12.31 22:52
    감사합니다!하필 컴터가 말썽이라 ㅎㅎ해보고 댓글 드릴게요
  • 벅쳐개미 2016.12.31 18:10

좋은 정보인데 추천 한방씩 !

• 사보테일 2016.12.31 18:22

해본분들 다른분들을 위해~~피드백좀요~

• 사보테일 2016.12.31 18:48

미뮤 2.9.1 이용자 분들 참고하세요...

도돌키보드 기본키보드로 설정하고,캐릭명은 한글로 돌림.

2번 테스트 결과

1. 혈맹명 창설 진행 불가

ex) 카카오토 혈맹명: asd -> 게임상에서 입력시 asd0u*(:& 

-카카오토에 설정한 혈맹명 뒤에 잡다한게 입력되면서 진행이 안됨.

2. 캐릭 삭제 및 재생성 불가

-캐릭 삭제할때 한글 입력이 안되서 삭제가 안됨. 

녹스로 해봐야겠네요 g18.gif

• 간지모기 2016.12.31 22:02
    미뮤하는데 한글 생성되영
  • 사보테일 2017.01.03 18:41
    오~ 정말요? 전 캐릭삭제할때 영문으로 입력되더라구요...
    녹스로해도 마찬가지인데...음..왜그러지
  • 간지모기 2017.01.07 15:25
    음 일단 제가 한결과는 케릭이던 혈맹이름이던 통일되야함
    케릭이 한글이고 혈맹이 영어면 마지막인 영어로 바껴버려서 안되던데영 통일시켜서도 한번해보세영!
  • 까망나방 2016.12.31 19:03

좋은 자료 감사드려요~

추천 꾸욱~~~!!!

저도 지금 테스트 중입니다.

해보고 댓 올릴께요.

참고로 저는 녹스에서 해요~

• 까망나방 2016.12.31 19:49
    캐릭터 삭제 시 그냥 영문으로 찍히네요.
    도돌키보드 기본으로 잡은게 풀리는거 같아요. ㅠ.ㅠ
  • 올라올라 2017.01.03 21:06
    혹시 해결하셨나?
    전 아직도 영어로 찍히네요ㅠㅠ
  • 까망나방 2017.01.03 22:19
    미뮤 / 녹스 다 해봐도 안되더라고요..
    포기했습니다...ㅠ.ㅠ
  • 올라올라 2017.01.03 22:22
    네ㅠㅠ나중에 혹시 성공하시면 게시판에 공유부탁드립니다ㅠㅠ
  • 막창오빠 2016.12.31 20:00

저도 케릭삭제시 영문으로 찍혀서 멈추네요

• 올라올라 2017.01.03 21:05
    혹시 해결되셨나요?ㅠㅠ전 아직도 영어로 찍히네요ㅠㅠ
  • 신의키스 2016.12.31 20:01
    감사합니다. 녹스 이상없이 잘 돌아가네요.
  • 올라올라 2017.01.03 21:13
    키스님 혹시 캐릭삭제할때 영어로 쳐지지 않나요?ㅜㅜ
    잘되시나요? 전 영어로 쳐지네요 ㅠ
  • kpond 2016.12.31 20:10

스크립트 진행이 안되네요 ㅠㅠ;;

• 냥탈 2016.12.31 20:23
    감사합니다^^ 한번 해봐야겠네요
  • 적색여우 2016.12.31 21:01

녹스에서 도돌이키보드 설치시 인증이안돼서 .. 도돌이 설치를 못하고 있습니다 ..

• kpond 2016.12.31 21:10
    녹스 완전히 삭제 하시고 재 설치 해보세요.
  • 오구오구우리딸 2016.12.31 21:41

이거 하고 나니  더 이상해진거 같네요..ㅜ_ㅜ

원래 되던것도 이젠 안되네요....;;

• 리세마룽 2017.01.01 02:32

급하게돌려놓고나갔는데 혈맹단계에서 진행이 멈춰있네요.

• timerun 2017.01.01 02:56

저도 더이상 진행이 되질 않아.. 이전버전으로 쓰고있습니다 ^^ 잘 모르는 입장에서 아직 베타 버전은 제가 손될께 아닌가 봅니다. 그래도 이전버전 복사해둔부분이 있어서 잘쓰고있습니다.

• gvvedw 2017.01.01 03:34

녹스 재설치햇는데도 도돌이 설치가 안되네요 ㅠㅠ 뭐가 문제지...

• 아서케이 2017.01.01 04:09

이상하네요 스크립 진행중 퀘스트 수락이 안됩니다. 이미지가 깨진거 같은데요;

• 다크님임 2017.01.01 07:09

감사합니당

• 진이씨 2017.01.01 08:18

감사합니다..

• 쓰라 2017.01.01 08:40

감사합니다

• 빨리올리져 2017.01.01 09:46
    감사합니다~
  • 마로니에 2017.01.01 09:46

시도해봐야겟네요 좋은자료 감사드려요

• 아서케이 2017.01.01 10:01

도돌키보드 따로 설정 방법이 있나요?

• as232k2 2017.01.01 10:25

전 퀘스트 수락이 안되네요 ㅠ

• taeh092 2017.01.01 10:35

이상하네요ㅜㅜ 녹스로 해보는데도 녹스 재부팅만 계속 되는데 원인이 따로 있나요?? 

• EndBri 2017.01.01 12:27

감사합니다!!

• netter 2017.01.01 13:59

감사합니다.

• 적색여우 2017.01.01 14:34

녹스 리부팅만 하네요 ~~

• 주작전 2017.01.01 14:56

불러오기해서 이미지그룹 확인결과

스크립트 내부의 스샷들이 다 깨진거 같은데 다운받으신 분들 정상적으로 작동하시나요

• gvvedw 2017.01.01 15:14

녹스 무한 재부팅 시전중...

• 시우팬드래건 2017.01.01 16:38

감사합니다~

• avesed 2017.01.01 16:59

감사합니다~

• imburn 2017.01.01 18:01

레고님 매크로가 접근이 안되는군요 ㅠㅠ 레벨이;;

[email protected] 공유좀 부탁드려요

• 리세마룽 2017.01.01 18:25

안녕하세요 써중님, 혹시 서버 및 캐릭터 찾기 선택창에서 진행이 안되네요.(스크립트027 부분)

혹시 문제점을 알 수 있을까요.

• 써중 2017.01.01 22:22

아마 레고님께 여쭤보시는게 빠를꺼 같습니다~