매크로

카카오토 PRO 안내 ......

안녕하세요. 

카카오토 제작자 프리헌터스 입니다.

지금의 카카오토가 자리잡을 수 있도록 기반을 마련해 주신 테일스타와 

카카오토를 이용해 주신 수 많은 유저분들께 진심으로 감사 인사 드립니다.

안드로이드용 G매크로를 만들어 보자는 생각으로 시작된 프로젝트가 이렇게 까지 커지고 말았네요.

지금까지의 카카오토를 기반으로 새로운 "카카오토 PRO" 버전을 내 놓으려 합니다.

좀더 디테일하고 효율적인 스크립트 제작이 가능하도록 설계하고 있습니다.

또한 스크립트 제작자의 노력을 인정하고, 제작자의 권한을 확대 하였습니다.

1. 카카오토 PRO는 여전히 무료로 배포합니다.

2. 카카오토 PRO로 제작된 스크립트는 제작자에게 저작권이 있습니다.

3. 스크립트 제작에 대한 보상을 청구할 수 있습니다.

--------------------------------------------------------------------

1. 새로운 스크립트 추가

2. 그룹 하위항목 직접 제어 가능

3. 새로운 그룹관리창

4. 새로운 스크립트 편집창

조만간 테스트용 버전 올릴 계획이니 테스트 참여 부탁드립니다.

--------------------------------------------------------------------

참고로 기존 버전과의 호환은 전혀 안되며 

외부적으론 크게 바뀐게 없지만 내부적으로 기본 구조가 확 바뀌었습니다.

어떤 버그가 숨어 있을지 장담못합니다. ^^

• 쌀랑 2017.06.24 16:57

1등이네~ 잘쓸게요 감사합니당

• 폭탄돌이 2017.06.24 17:41

기대됩니다. 좋은 프로그램 만들어 주셔서 정말 감사합니다!

• 요시네 2017.06.24 21:40

항상 감사합니다~~

크농 2017.06.24 21:52

항상 감사합니다!

• akehfh 2017.06.25 00:35

감사합니다

잘 쓸게요 기대합니다

• 파천황 2017.06.25 01:45
    감사합니다. 신버전 기대됩니다.
  • 불법좌회전 2017.06.25 02:50

감사합니다!!

• 암흑의화신 2017.06.25 04:06

항상 수고에 감사합니다..너무나 존경스럽습니다..대단하다고 표현밖에 못하겠네요.

한가지 질문점 할께요..

모모앱플레이어 최적화도 잘되어있고 겜도 잘돌아가는것이 추가하면 좋을것같아서 물어봅니다.

모모앱플레이어 연동 추가 계획은 없으신지요?

• 크리냐아아잉 2017.06.25 05:59
    저도 모모앱플레이어 추가 해주셨음 하네요..
    초기버전인지라도 버벅임도 없고 앱플레이어들중에 제일 빠르게 돌아가는지라..
    제작자분께 저도 부탁드려봅니다~!
    팟팟팟 2017.06.25 20:15
    프로버전에선 모모버전 정상연동 됩니다 ^^
  • 암흑의화신 2017.06.26 03:01
    우와 기대하든것이 생겨서 기쁘네요^^;;
  • 한폭 2017.06.25 05:27

항상 감사하고 존경합니다.

• 크리미널 2017.06.25 10:40

와..진짜 항상 감사하다는 말밖에..

고생하십니다 ㅠㅠ 

• PSPUSER 2017.06.25 12:57

우와.. 감사합니다.

• 시흥보안관 2017.06.25 12:57

해바야징. 감사합니다.

• 제트펀치 2017.06.25 18:37

우오아 ~~ 감사합니다 

나나처럼 2017.06.25 20:36

항상 고맙게 잘 쓰고 있습니다...ㅎㅎ

pro 버전 벌써 기대 왕~~창 하고 기다리고 있습니다....

• 뭐하면서살까 2017.06.25 23:04

항상 좋은 자료 너무 감사합니다 ^^

• 암흑의화신 2017.06.26 04:44

기울어져있는 이미지 문자인식 다음에 수정가능할까요..너무 힘들다 생각되시면 안해도 괜찮습니다..

이미지 크게도해보고 작게도해봤지만 비슷하게 나오네요..

기울어져있는 문자나 숫자 수정이 가능하면 좋을것같은데...

프리헌터스님이 힘드시면 그냥 패스해주세요..

항상 응원하고있습니다..

팟팟팟 2017.06.26 08:25
    문자 숫자는 일단 정상적은 자세?에서만 가능해요 프리님도 ocr 엔진?을 가져다 붙인거라 ㅎ
  • 암흑의화신 2017.06.26 08:29
    아..그런가요..해결이 안된다면 어쩔수없죠^^;; 그냥 수정이 가능한지 궁금해서요..
  • 유니보더 2017.06.26 09:55

Pro를 준비중이시군요. ^^

기다리고 있겠습니다. ㅎㅎ

• 파란자전거 2017.06.26 10:12

수고하셨습니다. 기대가 됩니다.

• zine 2017.06.26 10:52

항상 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

• 테실 2017.06.26 13:34

대단하신.. 기대하고 있겠습니다 ^^

• kjk 2017.06.26 19:12

윈도우도 가능하게 해주세요!

• 거대토끼저주 2017.06.27 08:43

오랜만에 들어왓는데 좋은 소식이 들려서 기분이 좋군요~~

초기 버전부터 사용해온 저로써는 프로버전까지 진행되다니 감회가 새롭고 진심 존경스럽습니다.ㅋ

카카오토의 완성도도 대단하지만 오랜시간 꾸준히 발전시키고 공유를 할 수 있다는 부분에 더욱 존경스럽습니다~

• 배고픈백곰 2017.06.27 15:47

감사합니다

• ksst 2017.06.27 17:08

잘 이용하고있습니다 ! 항상 감사합니다 !!!

• 잉크루시오 2017.06.27 17:25

스크립트 만들때마다 느끼는거지만 정말 카카오토 대단합니다!

• 차칸호야 2017.06.27 18:02

대단하시단말 밖에 안나오네요 ㅠㅠ

• 처리쿤 2017.06.28 00:46
    항상 수고하십니다!
  • 공대호텔 2017.06.28 20:29

감사합니다 손꼽아 기다리겠습니다

출시일은 언제인지 궁금하네요

• 버비 2017.06.28 23:32

오...요즘 컴터를 잘 못해서 카카오토 보단 프렙에 집중 하고 있지만

프로가 나오면 카카오토를 연구 해봐야 겠군요...^^

• 곰탱이다야 2017.06.29 06:37
    열심히공부중입니다 감사합니다
  • 토렝이 2017.06.29 08:40

와우~~!! 늘 감사합니다.

• 우리사이 2017.06.29 11:00

프리헌터스님 너무 감사드립니다. 다시한번 노고에 감사드립니다~

• 힝힝힝힝힝 2017.06.29 15:22

우와!! 감사드려요

• 응닉네임 2017.06.29 19:06

아직 사용못하고잇지만 감사합니다

• HJ시원 2017.06.29 22:58

감사합니다 이런거 첨이라 써볼게요!

• 밍똘 2017.06.30 08:20
    카카오토 처음 나왔었던 때가 엊그제같은데 어느새 프로버전이네요 굉장합니다
  • 키토키토키 2017.06.30 09:56
    모모플레이어 기존버전에도 usb로 선택하면 연결이 되긴하는데.. 가끔씩 모모플레이어가 죽어버리는 경우가 있어서...
    맥스류 2017.06.30 13:19

감사합니다.

• Moaaaa 2017.06.30 13:52

PRO버전이 유료가 된다해도 저는 돈내고 사용할 것 입니다.

개발자님의 수고에 늘 감사할 따름입니다. 늘 아프지 않게 몸 관리 잘하시고 오늘도 고생하십시요.

• 찡꾸파파 2017.06.30 14:42

매번 감사합니다. 개발자님 복 많이 받으세요! ㅎㅎ

• 스윙칩 2017.06.30 14:48

감사합니다ㅜ 우리들의 영웅

• 낭만고냥이 2017.06.30 17:20

정말 대단하십니다. 감사드립니다

• 유니보더 2017.06.30 18:06

오늘도 몇번 들렀다 갑니다.

혹시 나왔나 하고...

현기증 나네요 ㅋㅋㅋ

기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

• 프리헌터스 2017.06.30 21:44
    테스트버전 배포전 최종 조율중인데..
    담 주중엔 나오겠네요.. ^^
    (도움말 넣기가 힘들어요)
  • 춥다람쥐 2017.06.30 20:30

정말 감사합니다.

(셋타임 항목을 호출이랑 같이 쓰려니까 어려움이있는데, 변수 개념의 타이머는 만들어주실수 없을까요?)