매크로

모모플레이어의 모버전 일명 '썬더플레이어'가 영문 버전이 새로 나와 'LD플레이어'로 바뀌었습니다.

잠씨 써본결과 정말로 쾌적합니다..

설정에서 UI 언어 설정을 한글로 바꾸면 MOMO와 똑같은 ui네요  

거기다가 와이파이 연결 까지 가능하고 실행도 잘됩니다. (주소도 모모와 똑같습니다)

다만 매크로를 실행해보니 ADB스샷 클릭과 WINDOW클릭은 다 먹히는대

WINDOW스샷 기능이 작동하지 않습니다. 그냥 검은 화면만 뜨네요. 와이파이 연결인데말이죠 ㅠ

와이파이 연결만 된다면 윈스샷 기능을 사용할 수 있다고 들었는대 무슨이유로 안되는건지 ㅠㅠ 정말 아쉽네요.

왜 이런건지 알려주시거나 혹시 해결 방법 없을까요? 이 플레이어 꼭 사용해보고 싶은데 말이죠 ㅎㅎ....

탱구리 2018.04.24 13:22

작업은 되도록 녹스로 하시는걸 추천드려요. 해상도만 같으면 다 똑같이 적용됩니다.

• 박죠 2018.04.24 22:59

녹스가 제가 하는 게임이 자꾸 중간에 멈추더군요.. 어쩔수 없이 모모 사용중입니다. ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
자유 카카오토 기계을 별도 2 수원사랑 2018.04.21 0/0
자유 돌키우기 질문드립니다. 8 cuvet1 2020.03.23 0/0
질문 카카오토프로 스샷저장법좀 2 홍딜 2018.05.15 0/0
질문 라벨과 이미지관련 문의드립니다. 디트히 2018.04.20 0/0
질문 이미지 배경 없애기 방법 문의 2 padoo 2018.04.22 0/0
자유 매크로 완성햇습니다. -후기- 16 암암암 2018.05.11 0/0
질문 이미지 인식후 이미지인식좌표 좌표를 X축+50 Y축+50 ... 1 아벨레온 2018.04.21 0/0
질문 업데이트 이후로 비정상 접근이 뜨기 시작하네요 2 찡꾸파파 2018.04.22 0/0
질문 혹시 레볼루션 서브퀘랑 정던퀘 진행 안되는거 해결하... 글루코즈 2018.04.21 0/0
질문 카카오토 질문드립니다 bcd920 2018.04.21 0/0
질문 녹스랑 연동해서 이미지 판단 루틴 만들고 있는데 이미... 2 봉숙이야 2018.04.22 0/0
질문 프로버전 카카오토 여러개 사용시 꺼지는 현상? 2 테즈27 2018.04.23 0/0
질문 프로2.0 버전 연결 질문있습니다 sinhae 2018.04.23 0/0
질문 동시에 여러가지 작업을 수행 못하나요? 2 Sipska 2018.04.24 0/0
질문 LD플레이어 (모모 영어버전 플레이어) 연동은 되는데 ... 2 박죠 2018.04.24 0/0
버그 줌인아웃기능 버그? 4 마기아스 2018.04.25 0/0
질문 레볼루션질문 1 gus78 2018.04.25 0/0
자유 돌키우기 하시는분들이 꽤 많네요 13 false 2020.03.24 0/0
질문 이미지 서치 후 해당 이미지 클릭 질문입니다. 9 지구온외계인 2018.04.25 0/0
질문 뮤오리진2 같이시작하실분계신가요 1 하연수 2018.08.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 245246247248249250251252253 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글