매크로

보기  게임설정

제작 해상도에서  기기해상도취득 눌렀는데,

설정적용이안눌러지고 그냥하는데자장없으나,

껐다키면 다시 초기화되서 껐다킬때마다 제작해상도를 바꿔줘야합니다  저장하는방법이따로있나요

설정적용누르면 그때만적용됩니다ㅜ

• 크로우v 2018.05.17 18:11

그리고 파일을 저장하세요 

• 감사합니당ㅋㅋ 2018.05.17 18:23
    프로아니고 1.7이런버젼인데 저거누르면 그때만바뀌고 껏다키면초기화되요 ㅜ
  • 크로우v 2018.05.17 18:38
    스크립트 파일당 적용입니다. 다른 스크립트에서 하면 다시 저걸 셋팅 해야 합니다.
    1.76버전 열어서 테스트 해봤어요 잘되요
    시작한지 얼마 안되셨으면 프로버전으로 갈아 타세요. 어려운거 별로 없습니다.
  • 감사합니당ㅋㅋ 2018.05.17 19:05
    조언감사합니다 유튜브동영상보면서해보는데 저걸로시작해서ㅋ... 여유될때 프로로바꿔볼게요 전투스킬 하면서 스샷클릭할수있나요
    스샷클릭쪽 동영상보면서해보는데
    저느 스샷클릭으로설정
    전투스킬 해서이미지 저장하고 다음 눌러서 클릭지정해서 클릭하니 스샷과무관하게 그냥클릭만하네요...ㅠ 제가게임 자동으로 에너지충전사고 다시게임 하는걸 만드는중인데...
  • 크로우v 2018.05.17 20:42

대충 이렇게 짜면 되요 

• 뚜비뚜비 2018.05.22 01:35
    여유될때가 아니고 당장 프로로 바꾸세요 저처럼 나중에 후회하지 마시구요ㅠㅠ
    어차피 1.762 강좌 보고 프로 해도 괜찮습니다. 프로가 업글판이라 기본 기능은 다 비슷해요. 그리고 나중에 본인이 제작한 매크로가 덩치가 커지면 그때가서 프로로 이식하기는 쉽지 않아요. 프로 해보시면 아시겠지만...편의성이 훠어어어어얼씬 좋습니다ㅠ
    저는 이미 글렀어요...그래서 아직도 1.762 쓰고 있죠ㅎㅎ 나중 가서 프로의 엄청난 기능들을 보시면 왜 진작 안바꿨나 하고 땅을 칠겁니다.
  • 감사합니당ㅋㅋ 2018.05.23 05:47
    ㄷㄷㅋ 지금 1.76버전으로 거의거의하루동안만든게있어서 쉽게 움직이기힘들거같아요 ㅠㅠ 스샷 다 따놔서 다시만들려면 하루날려야할거같아요 ㅠ
  • 뚜비뚜비 2018.05.24 00:16
    하루요? 저는 몇달치입니다ㅠㅠ ㅋㅋ 하루 작업한거면 충분히 날려먹고도 남을 가치가 있어요ㅋㅋㅋ 프로버전이 그만큼 좋습니다~어차피 스크립트는 복사붙여넣기 하면 돼요ㅋ 스샷은 옮겨지지가 않기 때문에 그것만 다시 따면 되는데ㅠ 저는 이미지만 천개가 넘어가서...글렀어요...님이라도 제발...살아야죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탱구리 2018.05.24 01:38
    프로버전 강의는 저랑 뽀글이님이 올리신게 있어서 그거 보시면 되구요.
    퍼포먼스나 사용면에서 이해할 개념이 어렵지 스크립트를 짜는건 훨신 쉽습니다.
    1.76에서 프로2.0으로 이식하는게 되니깐 빠른시일내에 바꾸시는게 좋습니다.
    이식이 되더라도 일부기능은 새로 구현해줘야되서 추가적인 작업이 적을때 하시는게 정신건가엥 좋으십니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 10초 마다 스킬 사용 질문 5 update 696969 2024.03.27 0/0
질문 움직이는 이미지도 스샷판단이 될까요? 1 깝쭉이 2024.03.22 0/0
질문 제어판 이미지연동 관련해서 아시는분? 6 매미매맴맴 2024.03.22 0/0
질문 명령문 알람 사용법좀 제발 알려주세요!! 2 카카오토H 2024.03.24 0/0
자유 전용클라 쩡모 2024.03.10 0/0
정보 구글 드라이브 KPL 생성법..(임시방편) 1 update 방바닥 2024.03.27 0/0
자유 예전 공유자료 갖고 계신분 계실까요 히로마스터 2024.02.27 0/0
질문 ld5 일반연동 adb로 되시는분들 있으신가요?? 3 제이비 2024.03.05 0/0
자유 kpl 문제 해결됫나요.. 1 ㅋㅋ정복하기 2024.02.29 0/0
질문 hid로 스마트폰 작동이 가능할까요? 아르바다 2024.02.18 0/0
질문 리니지m 매크로 만들기 질문입니다. 양박이 2024.02.15 0/0
질문 구글 드라이브 대책 타나갓 2024.02.15 0/0
자유 kpl 불러오기 실패 원인 찾았습니다. 알구 2024.02.13 0/0
질문 kpl 오류 해결하신분 1 ㅋㅋ정복하기 2024.02.13 0/0
자유 구글드라이브 KPL 문제있으분 2 ㅋㅋ정복하기 2024.02.13 0/0
질문 kpl 파일로 된 매크로 스크립트를 오늘 갑자기 못 불러... 7 히로마스터 2024.02.14 0/0
질문 혼자 해결이 어려워 글을 남겨봅니다.. 제이비 2024.02.13 0/0
질문 타임체크 질문드립니다 망망몽몽 2024.02.11 0/0
질문 혹시 특정시간대에 매크로를 키는 방법은없나요? 3 망망몽몽 2024.02.12 0/0
질문 앱플레이어 자체를 재실행 하고픈데 방법이 없을까요 제이비 2024.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글