매크로

안녕하세요. 

카카오토 일반버전입니다.

기능 추가/수정 없는 최신 앱플레이어 지원 버전입니다.(피크앱플레이어 지원합니다.)

이 버전이 마지막 버전일것 같습니다. PRO로 넘어오세요.

-------------------------

지원기기 버전내역

-------------------------

녹스 : 6.261

윈드로이 : 최종버전

미뮤 : 5.6.2 

모모 : 3.28

LD플레이어 : 3.45 (3.45버전은 업데이트 버그로 인해 3.45 클린설치시만 가능)

티안티안 : 3.2.1

코플레이어 : 지원 취소

피크앱플레이어 : 1.20(1.1.6버전은 버그로 인해 연도불가)

블루스택1 : 최종버전

블루스택2 : 최종버전(테스트안됨)

블루스택3 : 3.56.XXXX (파이널버전3.60.xxxx는 ADB미지원으로 인해 연동불가)

블루스택4 : 4.31.XX(이후버전은 ADB미지원으로 인해 연동불가, N,3N,4 모두 블택4로 인식)

다운로드 경로

https://drive.google.com/file/d/1KFGJ_-iVVoO7-Ls2PubvVQ5F487qviAm/view?usp=sharing

• 눈밭에핀꽃 2018.12.28 13:51

프리헌터스님 고생많으십니다. 항상 도움 많이 되고 있습니다^^

• 감사합니당ㅋㅋ 2018.12.28 17:00

항상 감사합니다!!!! 항상 고생 많으시고 정말 잘쓰고있습니다 !! 복받으십시오 ㅠㅠ

• 혁돌이 2018.12.28 19:53

카카오토 1.764버전, 녹스 6.261 버전(4.4킷캣)을 클린설치했는데 미리보기를 누르면 여전히 끊어짐 오류가 나오네요 ㅜㅜ

카카오토 ADB TOOL로 블루스택(권장)으로 카카오토-녹스 ADB를 맞춰주었고 매니저에서는 해상도도 일치시켜주었습니다. 혹시 해결 방법 여쭤봐도 될까요?

• 프리헌터스 2018.12.29 11:26
    일단 녹스 클린설치를 권장합니다.
    녹스 클린설치/ADB 교체하에.. 문제될부분은..
    1. 윈도우 사용자이름 특수문자/공백 문자
    2. 윈도우 어드민계정으로 로그인
    3. 백신에서 카카오토 제외
    4. 윈10 64비트 권장
  • 혁돌이 2018.12.31 14:00
    답변 너무 감사합니다. 말씀주신 1~4로 했는데도 안되네요 ㅜㅜ
    AMD CPU에 윈도우는 레드스톤3인데, 시간날때 인텔 CPU에 레드스톤4로도 한번 해봐야겠어요
  • 주님사랑 2019.02.02 03:43

녹스설치시 기본인 5.1로 설치해보세요..

• 뽐뽐이 2019.02.11 22:51
    혹시 호환되는 버전 다운로드경로를 알수있을가요??
    수호랑 2018.12.31 11:05

피크에서 잘 쓰고 있습니다...녹스때에 비해 컴터가 덜 힘들어하는거 같네요 

• 마끼야또르 2018.12.31 14:28

항상 잘쓰고 있습니다.

감사합니다.

• 솔향잎 2018.12.31 14:36

감사합니다.잘쓸께요

• 이수역 2018.12.31 16:16

감사합니다. 잘써볼게요

• 웹큐 2019.01.02 13:50

우와 피크 이제 되는군요 감사합니다

• 아름다움청년 2019.01.06 21:52

다운로드 저만 안되나용? ㅜㅜ 익스. 크롬 둘다 안되네용. ㅠㅠ

• 아름다움청년 2019.01.06 22:48

앗 다운 받앗어용~

감사합니당

• 유니보더 2019.01.07 11:54

감사합니다.

잘쓰겠습니다.

• 솔크린 2019.01.08 19:03

감사합니다 잘 쓰겟습니다

• 블소초보 2019.01.09 12:47

감사합니다. 처음으로 메크로 돌려보려고 하는데 잘 됬으면 좋겟네요

• pocssa 2019.01.10 01:37

첨부터 프로로 시작해서 일반을 이제 봣네요 혹시 모르니 다운 받아 놓습니다

• 박허 2019.01.27 05:01
    감사합니다
    잘쓰겟습니다
  • 하늘날기하나 2019.02.01 20:57

계속 업데이트 해 주셔서 감사합니다. 이젠 프로로 넘어가야 하나 보네요...

• 유령우렁 2019.02.02 02:52

감사합니다~ 잘쓰겠습니다~

• moelll 2019.02.04 05:43

안녕하세요.. 프리헌터스님

정말 좋은 프로그램 제작해주셔서 감사합니다..

다름이 아니라 제가 프로그램 조그만하게 제작을 하고 있는데

이미지 서칭 어느 dll 모듈을 사용했는지 여쭈어봐도 될까요..? ㅠㅠ 서칭 모듈부분은 직접 제작하신건지..

• 프리헌터스 2019.02.07 11:31
    이미지서칭의 경우
    오픈씨브이나 어포지 닷넷 이용하시면 됩니다.
    오픈씨브이는 기능은 좋지만 용량압박이 심하고(C++소스임.아마도...)
    어포지 닷넷은 심플하지만 오픈씨브이에 비해 느립니다.(C#소스임)
    카카오토는
    이미지매칭 관련부분만 직접 구현하여 가벼우면서도 빠릅니다.(C++소스)
  • Gustab 2019.02.08 20:44

감사합니다! 잘쓰겠습니다.

• 지금이니니 2019.02.10 16:46

감사합니다. 처음배워보는데 잘 쓰겠습니다.

• 몬길해요 2019.02.10 21:03

감사합니다 덕분에 요즘 할게 많네요 ㅎㅎ

• 달맞이꽃 2019.02.11 18:32

감사합니다. 처음 매크로를 접해보니 신세계 입니다.

• 세류멸아 2019.02.13 18:08
    감사합니다... 근데 컴이 버틸수 잇으려나..
  • 나이키성애자 2019.02.17 01:24

감사합니다 이거 하려고 컴퓨터 바꿨어요 ㅠㅠ

• 김뀨 2019.02.17 16:26

정말 감사합니다!!

• 메이플가즈아 2019.02.23 21:20
    감사합니다 이런 매크로 만들어주셔서ㅠㅠ
  • 알려주셔서감쨔 2019.02.25 22:36

잘쓰겠스빈다

• admin111 2019.02.27 19:13

감사합니다 이런 매크로 만들어주셔서ㅠㅠ

• 레미노스 2019.03.04 17:48

오늘 갑자기 디바이스연결이 계속 실패하고있는데요 ㅠㅠ무슨일일까요... 어제까지 문제없었는데말이죠...

• Dlsssd 2019.03.07 01:00
    감사합니다 처음인데 잘 받아가겠습니다 복받으세요
  • BBS 2019.03.15 13:29

감사합니다 잘쓸게요

• sunggo 2019.03.19 15:43

감사합니다 잘쓰겠습니다

• 백티 2019.03.26 12:06
    혹시 녹스 버전 6.2.7.1은 기기연동이 안되는건가요?
  • roychae 2019.03.27 13:35

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

• greentea 2019.04.06 17:21
    감사합니다 잘쓰겠습니다!
  • 라비키 2019.04.07 16:00

프로버전 안되서 이걸로도 한번만들어봐야겠어요

• 아레스인 2019.04.09 10:24

감사합니다!! 

• 미스터진 2019.05.07 11:11

아주 잘 사용 하고 있습니다.

하루 하루 만들어 가는 재미가 있네요^^

• 김걱걱 2019.05.12 15:58
    감사합니다선생님ㅠㅠ
  • 마도카75 2019.06.10 00:13

저도 직접 만들어보려고 하는데 쉽진 않네요 

• nagato 2019.06.13 12:17

매크로 제작강좌 이제부터 보고있는데 만드는건 어려울꺼같고..ㅠㅠㅠ

• 천공의성좌 2019.06.19 06:09

감사합니다. 이것으로 시작하여 천천히 배워볼게요!

• 레이븐RF 2019.06.20 13:25

감사합니다!! 좋은 곳에 쓸게요!!

• CainL 2019.08.15 11:49

감사합니다~잘 쓰겠습니다.

• 삼복이 2019.11.26 19:36
    감사합니다~~~