매크로

스크립트 짜서 잘 쓰고있엇는데 컴터 재부팅하고 다시 하니까

자꾸 검색해도 연결된 디바이스 없다고 뜨네요

ADB.exe 도 실행해봤고 재부팅도 다시 해봤는데 똑같네요

녹스 버전 6.3.0.6 제대로 쓰고 있고

카카오 프로 최신버전에 관리자 권한으로 실행 및

컴퓨터 관리자 이름 영어입니다

해결법 없을까요 ㅠ

피코,녹스

앱플레이어 다 설치해봤는데 다 안뜨네요;;; 왜이럴까요

LD와 모모는 목록에 뜨긴하는데 와이파이 연결실패 USb연결하면 디바이스 연결실패 뜨네요

• 백억 2019.11.15 13:55

해결방법은 아니구요 별짓을 다해보고 마지막으로 포멧후 녹스 깔구 실행하니 기적같이 연결 되었습니다 한번 꼬이면 풀수 없나 봅니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 10초 마다 스킬 사용 질문 5 update 696969 2024.03.27 0/0
질문 움직이는 이미지도 스샷판단이 될까요? 1 깝쭉이 2024.03.22 0/0
질문 제어판 이미지연동 관련해서 아시는분? 6 매미매맴맴 2024.03.22 0/0
질문 명령문 알람 사용법좀 제발 알려주세요!! 2 카카오토H 2024.03.24 0/0
자유 전용클라 쩡모 2024.03.10 0/0
정보 구글 드라이브 KPL 생성법..(임시방편) 1 update 방바닥 2024.03.27 0/0
자유 예전 공유자료 갖고 계신분 계실까요 히로마스터 2024.02.27 0/0
질문 ld5 일반연동 adb로 되시는분들 있으신가요?? 3 제이비 2024.03.05 0/0
자유 kpl 문제 해결됫나요.. 1 ㅋㅋ정복하기 2024.02.29 0/0
질문 hid로 스마트폰 작동이 가능할까요? 아르바다 2024.02.18 0/0
질문 리니지m 매크로 만들기 질문입니다. 양박이 2024.02.15 0/0
질문 구글 드라이브 대책 타나갓 2024.02.15 0/0
자유 kpl 불러오기 실패 원인 찾았습니다. 알구 2024.02.13 0/0
질문 kpl 오류 해결하신분 1 ㅋㅋ정복하기 2024.02.13 0/0
자유 구글드라이브 KPL 문제있으분 2 ㅋㅋ정복하기 2024.02.13 0/0
질문 kpl 파일로 된 매크로 스크립트를 오늘 갑자기 못 불러... 7 히로마스터 2024.02.14 0/0
질문 혼자 해결이 어려워 글을 남겨봅니다.. 제이비 2024.02.13 0/0
질문 타임체크 질문드립니다 망망몽몽 2024.02.11 0/0
질문 혹시 특정시간대에 매크로를 키는 방법은없나요? 3 망망몽몽 2024.02.12 0/0
질문 앱플레이어 자체를 재실행 하고픈데 방법이 없을까요 제이비 2024.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글